在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳,早早孕白板的疑问

• 12月30号晚上秀儿测到弱弱阳,元旦跑到老公单位准备造小人儿,结果我跑的太快,排卵试纸忘记带了,所以不知道哪天排卵的,等元旦休息回家了,发现秀儿排卵试纸变成阴性的了,觉得应该是排卵结束了。从10号开始测排卵试纸发现逐渐变成强阳了,昨天晚上强的特耀眼。但是早早孕一直很坚挺的是白板,我还有没有希望啊·······我纠结啊···

讨论区
  • 轩媳妇儿 | 备孕中
    我是2号排卵的,刚刚玩了一下PLSZ,很快弱阳,希望我们都好孕,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 轩媳妇儿 发表于 2013-1-13 22:25
    <br/>我是2号排卵的,刚刚玩了一下PLSZ,很快弱阳,希望我们都好孕,加油!
    <br/><br/>像我这样排卵试纸强阳的很耀眼的,现在早早孕还没反应的,是不是就没啥希望了?
    ╰︶▔゛-洛颜 发表于 2013-1-13 22:27
    <br/>像我这样排卵试纸强阳的很耀眼的,现在早早孕还没反应的,是不是就没啥希望了? ...
    <br/><br/>过两天去医院验个血吧,大夫让我就是排卵后16天验血。
    ╰︶▔゛-洛颜 发表于 2013-1-13 22:27
    <br/>像我这样排卵试纸强阳的很耀眼的,现在早早孕还没反应的,是不是就没啥希望了? ...
    <br/><br/>放松,停一天再验吧,这样宝宝也会紧张的。加油!
  • 我也是这样,4号没有测到强阳,但有貌似排卵出血,持续四天,而且之后三天PLSZ持续转弱,但在10号那天居然测到PLSZ强阳,我还以为是这个月有戏了呢,结果第二天转淡了,这三天又连续测,持续粉印儿,没有再转强的趋势,看来10号那天应该是排卵。。。月经周期30天,第21天才排卵,悲催啊em40
  • 香草拿铁~ 发表于 2013-1-13 23:22
    <br/>我也是这样,4号没有测到强阳,但有貌似排卵出血,持续四天,而且之后三天PLSZ持续转弱,但在10号那天居然 ...
    <br/><br/>我是持续强阳3天了,今晚测的时候还阳着呢···
  • 如果试纸强阳,早早孕就肯定能验出来了……是不是排卵推迟啊
  • 大面妹 | 备孕中
    ╰︶▔゛-洛颜 发表于 2013-1-13 23:58
    <br/>我是持续强阳3天了,今晚测的时候还阳着呢···
    <br/><br/>楼主好孕了吗?
    <br/>
  • 大面妹 发表于 2013-2-25 21:02
    <br/>楼主好孕了吗?
    <br/><br/>木有怀,秀儿排卵的强阳不可信,我那一个月强阳了三次。。。。我现在只用大卫的了。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复