在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵,今早检测ZZY还是大白板,请姐妹们帮我看看体温……

• 1号排卵,8号降温,之后体温保持了四天36.5度(腋下体温),这正常不?今早ZZY测试还是白板,求安慰
    讨论区
  • 请姐妹们帮我看看体温表正常不?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪牛牛 | 备孕中
    还是上升趋势呢,别着急,我也还是白板,再等等
  • strawberry0206 | 备孕中
    据我所知应该测口腔的体温
    <br/>
    <br/>腋下体温一般比口腔体温低些
    <br/>
    <br/>还有就是测的时间要掌握好,每天同样的时间测,而且最好是醒来后不要做任何动作就测。
  • 雪牛牛 发表于 2013-1-13 15:55
    <br/>还是上升趋势呢,别着急,我也还是白板,再等等
    <br/><br/>抱抱,等待太折磨人啦
  • strawberry0206 发表于 2013-1-13 15:56
    <br/>据我所知应该测口腔的体温
    <br/>
    <br/>腋下体温一般比口腔体温低些
    <br/>
    <br/><br/>恩,我早上都是六点半测试,睡醒就开始测试,应该可靠吧
  • 雪牛牛 | 备孕中
    Windroy 发表于 2013-1-13 16:02
    <br/>抱抱,等待太折磨人啦
    <br/><br/>是啊,我前两天天天测试纸,看着那大白板恨不得画一个红上去,今天早上没测,省得浪费试纸
  • 雪牛牛 发表于 2013-1-13 16:05
    <br/>是啊,我前两天天天测试纸,看着那大白板恨不得画一个红上去,今天早上没测,省得浪费试纸 ...
    <br/><br/>我今天眼睛都要看花了,也没能看出一个意念印出来,牛牛,我现在都不知道该什么时候去测ZZY才合适
  • 看这体温好像没有着床降温,不过只要月经没来都是有希望的。呵呵,加油
  • 雪牛牛 | 备孕中
    Windroy 发表于 2013-1-13 16:09
    <br/>我今天眼睛都要看花了,也没能看出一个意念印出来,牛牛,我现在都不知道该什么时候去测ZZY才合适 ...
    <br/><br/>你应该什么时候来月月啊?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复