在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

pl第九天,大卫zzy测得大白板,心里郁闷啊

• pl第九天,大卫zzy测得大白板,心里郁闷啊,不过可以不再纠结测不测了,安心睡觉吧
    讨论区
  • 12天时候测还白板再郁闷吧
    <br/>
    <br/>时间还早呢〜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈罗cecil 发表于 2013-1-13 00:13
    <br/>12天时候测还白板再郁闷吧
    <br/>
    <br/>时间还早呢〜
    <br/><br/>哎,真难熬啊,一天都快神经了,所有症状都会想是不是啊
  • 雪牛牛 | 备孕中
    我第十天也是白板,今天第十一天不测了,等月月来了
  • 雪牛牛 发表于 2013-1-13 08:14
    <br/>我第十天也是白板,今天第十一天不测了,等月月来了
    <br/><br/>我今天也是第十天,没到十四天应该都有希望吧,我今天再测测,希望我们这个月都好孕
  • 雪牛牛 | 备孕中
    m小宝快来m 发表于 2013-1-13 08:21
    <br/>我今天也是第十天,没到十四天应该都有希望吧,我今天再测测,希望我们这个月都好孕 ...
    <br/><br/>你现在还没测吗?不应该晨尿吗?我是放弃了,省得浪费试纸,嘿
  • 早晨起来迷迷糊糊的忘了,现在心里好像脆弱了,有时候想不是晨尿也挺好,起码白板的话还能安慰下自己,真的快神经了。
  • 雪牛牛 发表于 2013-1-13 08:28
    <br/>你现在还没测吗?不应该晨尿吗?我是放弃了,省得浪费试纸,嘿
    <br/><br/>你觉得有什么症状是跟平时不一样的么?
  • m小宝快来m 发表于 2013-1-13 08:11
    <br/>哎,真难熬啊,一天都快神经了,所有症状都会想是不是啊
    <br/><br/>和自己以前比症状。
    <br/>
    <br/>反差越大,怀上几率越高。
  • 这次跟以前最大的不同是排后三四天开始rt疼,以前都是姨妈快来的时候才有的,但不敢多想啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复