在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗透明带抗体阳性

• 有没有检查出抗透明带抗体阳性的,这个必须空腹抽血吗?我吃了快两个月的药,还是弱阳性的,医生那天居然要给我注射人血白蛋白,我没打,回来一查,都是重症患者才用的,很是郁闷,我就这一项抗体阳性,希望快点转阴,有没有跟我一样的姐妹呢

讨论区
  • 自己先顶一下,希望姐妹们交流一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Wu841129 | 备孕中
    我准备测新这个,经期才能测吗?
  • Wu841129 发表于 2013-1-12 13:49
    <br/>我准备测新这个,经期才能测吗?
    <br/><br/>好像也不用,我这次测的时候不是经期,也不是空腹,医生说可以
  • 我也是测出阳性,正发愁不知道怎么办em27em67
  • 可以看中医的。  论坛帖子里有个姐妹还提供了药方
  • 未_^^末 发表于 2013-1-27 22:52
    <br/>我也是测出阳性,正发愁不知道怎么办
    <br/><br/>我已经好了,呵呵 就吃的强的松加维c,后来我又自己加了维e一起吃
  • 啊扑啊 发表于 2013-5-30 10:56
    <br/>我已经好了,呵呵 就吃的强的松加维c,后来我又自己加了维e一起吃
    <br/><br/>请问有没有配着中药一起吃呢?
  • ojkzxq | 备孕中
    啊扑啊 发表于 2013-5-30 10:56
    <br/>我已经好了,呵呵 就吃的强的松加维c,后来我又自己加了维e一起吃
    <br/><br/>楼主,你吃了多久好的,我现在也是在吃强的松,已经吃了一个月了
  • 火车之间 | 备孕中
    雪妍 发表于 2013-3-31 11:12
    <br/>可以看中医的。  论坛帖子里有个姐妹还提供了药方
    <br/><br/>姐妹,有链接吗?想看看。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复