在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温区为什么月经还是来了呢(褐色分泌物)

• 12月29号排卵的,一直坚持测体温,感觉体温都挺正常的,但是今天早上发现白带有褐色分泌物了。em81em81em81月经也是这两天,哭泣,,,,明明还是高温区的嘛,PLSZ白板。。。

讨论区
  • bingdianxue11 | 备孕中
    我倒没出现过这种情况,我一向都是一降温月经当天或第二天就到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bingdianxue11 发表于 2013-1-10 09:05
    <br/>我倒没出现过这种情况,我一向都是一降温月经当天或第二天就到
    <br/><br/>你体温还挺平稳的?测过没?
  • 我和你貌似有点类似。我周期35天。上一次姨妈是11.27
    <br/>但12.24的时候连着3.4天有褐色的东西在内裤上。
    <br/>那几天以为是姨妈提前来了,就没测
    <br/>但4天后褐色东西没了。我就奇怪了。以前没碰到过。
    <br/>测了PLSZ水印,ZZY白板。
    <br/>最可怕的是。姨妈至今没来!!!!
  • bingdianxue11 | 备孕中
    迎接蛇宝贝 发表于 2013-1-10 09:08
    <br/>你体温还挺平稳的?测过没?
    <br/><br/>没测,大姨妈前的症状到齐,家里也没有试纸,不打算测了,坐等姨妈
  • 还有还有。我也是高温区这几天。买了水银的温度计。都是36.9~37度。但PLSZ,ZZY都是大白板。
  • syaobb 发表于 2013-1-10 09:11
    <br/>我和你貌似有点类似。我周期35天。上一次姨妈是11.27
    <br/>但12.24的时候连着3.4天有褐色的东西在内裤上。
    <br/>那几 ...
    <br/><br/>唉,我姨妈也是这两天,估计我的是姨妈喽
  • syaobb 发表于 2013-1-10 09:18
    <br/>还有还有。我也是高温区这几天。买了水银的温度计。都是36.9~37度。但PLSZ,ZZY都是大白板。 ...
    <br/><br/>没来的话,还是有机会的。你是测液下还是口下?
  • 你明天就降温了
  • 迎接蛇宝贝 发表于 2013-1-10 10:04
    <br/>没来的话,还是有机会的。你是测液下还是口下?
    <br/><br/>口的温度。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复