在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看看体温,给点信心吧

• 28号排卵,到现在早孕还是白板,大卫排卵粉阳,太折磨人了
    讨论区
  • 花又开好了 | 备孕中
    我26号的都还是白板呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小麦子85920 | 备孕中
    心急,难熬的不止我一个啊?大家都好孕!
  • 花又开好了 发表于 2013-1-7 17:46
    <br/>我26号的都还是白板呢
    <br/><br/>26号已经12天了,应该可以测出来了,看明天早上的结果了
  • 小小麦子85920 发表于 2013-1-7 17:51
    <br/>心急,难熬的不止我一个啊?大家都好孕!
    <br/><br/>亲,是几号排卵呀

言言宝妈 发表于 2013-1-7 17:59 亲,是几号排卵呀

言言宝妈 发表于 2013-1-7 17:59 亲,是几号排卵呀
    12号的月经,应该是27号排卵的!隔天测一下,前天和今天都是白板,测完后盯着看,真希望看出点灰印来,后天再测吧,希望我们都好孕!
  • michellejy | 备孕中
    楼主,你的体温和我有点像哦,真希望我们俩都有啦
    <br/>我是29号排的吧,还没敢测试纸,再等2天吧
    <br/>今天腰好酸,还上火了,哎
  • michellejy 发表于 2013-1-7 18:11
    <br/>楼主,你的体温和我有点像哦,真希望我们俩都有啦
    <br/>我是29号排的吧,还没敢测试纸,再等2天吧
    <br/>今天腰好酸, ...
    <br/><br/>咱俩体温却是像呀,希望明天都有好消息
  • 小小麦子85920 发表于 2013-1-7 18:06
    <br/>言言宝妈 发表于 2013-1-7 17:59  亲,是几号排卵呀12号的月经,应该是27号排卵的!隔天测一下,前天和今 ...
    <br/><br/>明天早上测吧,应该能看出来了,等到后天太煎熬了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复