在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹排卵后6天小腹感觉凉丝丝的,无其他不适症状

• 排卵后6天7天都感觉小腹一阵阵的凉,不是疼,是凉气丝丝的感觉,不是特冷,有姐妹遇到过这种情况吗
    讨论区
  • msh820722 | 备孕中
    我以前有小腹一直发凉,这次却一直是热乎的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 闲草人生 | 备孕达人(大宝)
    msh820722 发表于 2013-1-6 09:49
    <br/>我以前有小腹一直发凉,这次却一直是热乎的!
    <br/><br/>小腹发凉是宫寒吗,我以前没有这样过,今天还贴了一贴暖宝贴在小腹
  • 我也是,今天感觉到的,我是1号排卵的。
  • 小小麦子85920 | 备孕中
    怀孕了以后不能贴暖宝贴吧  暖宝宝什么的都要慎用  我有时候小肚子也凉,医生说有点寒  月经期和排卵之前应该可以暖一下  我觉得想要宝宝的话排卵以后就不要暖肚子了  
    幸福乖宝妈 发表于 2013-1-6 16:11
    <br/>我也是,今天感觉到的,我是1号排卵的。
    <br/><br/>我好像是30号排卵的或者是31号
    小小麦子85920 发表于 2013-1-6 16:25
    <br/>怀孕了以后不能贴暖宝贴吧  暖宝宝什么的都要慎用  我有时候小肚子也凉,医生说有点寒  月经期和排卵之前应 ...
    <br/><br/>嗯,在不确定前的确不应该乱用东西的em57
  • woyaokuaile132 | 备孕中
    我排卵后第4天也发凉 不知道是个什么情况
    <br/>你好运啦楼主
    woyaokuaile132 发表于 2013-1-13 14:39
    <br/>我排卵后第4天也发凉 不知道是个什么情况
    <br/>你好运啦楼主
    <br/><br/>没有好孕,坐等大姨妈呢,应该这两天驾到,呵呵
  • woyaokuaile132 发表于 2013-1-13 14:39
    <br/>我排卵后第4天也发凉 不知道是个什么情况
    <br/>你好运啦楼主
    <br/><br/>我也是第四天发凉,坐在这上班,一丝丝凉意
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复