在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看到底排卵了没?

• 我平时基础体温36.6,昨天降到36.4,今天测得晚了两小时升到37.09,大卫排卵试纸昨天晚上11:00测到强阳,今天中午11:00仍强阳,请问是已经排完卵了还是没排呢?有资料说强阳转弱15小时才排,可是我体温已经升上去了,这怎么解释呢?昨晚11:00AA一次,接下来我怎么安排呢?希望姐妹们帮帮忙啊
    讨论区
  • 你是那天来YJ的呀!我也总弄不好Pl,不过建议抓紧时间,放松心情!祝你好运!我俩好像时间差不多!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今晚同房。
  • JILEDAO1982 | 备孕中
    雨果麻麻 发表于 2013-1-5 12:41
    <br/>你是那天来YJ的呀!我也总弄不好Pl,不过建议抓紧时间,放松心情!祝你好运!我俩好像时间差不多! ...
    <br/><br/>我末次是12.20,昨天去医院检测的,泡泡已经2.1*2.0了,医生指导昨晚和明天同房,可是我还是很想知道具体什么时候排卵,不想总去监测
  • vivicici3361 | 备孕中
    你今天是不是发低烧了
    盼盼春天 发表于 2013-1-5 12:43
    <br/>今晚同房。
    <br/><br/>可是我昨晚刚同房了,会不会影响精子质量?
  • 恬淡冲和 | 备孕中
    JILEDAO1982 发表于 2013-1-5 12:45
    <br/>我末次是12.20,昨天去医院检测的,泡泡已经2.1*2.0了,医生指导昨晚和明天同房,可是我还是很想知道具体 ...
    <br/><br/>监测卵泡做阴超难受吗?我打算8号也去做,我推算是10号排卵,监测一次多少钱?
    vivicici3361 发表于 2013-1-5 12:54
    <br/>你今天是不是发低烧了
    <br/><br/>不是低烧,我一般排卵后体温都会升到这个水平,只不过这次升的太快了,之前都是拍后两三天才升到这个高度的
    恬淡冲和 发表于 2013-1-5 12:55
    <br/>监测卵泡做阴超难受吗?我打算8号也去做,我推算是10号排卵,监测一次多少钱? ...
    <br/><br/>我们这一次80,做的阴超,不会痛苦的,这样总比试纸准些,但毕竟也不是天天监测,所以还要结合试纸的
  • vivicici3361 | 备孕中
    明早安排AA
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复