在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今早测到强阳,下午已经红的发紫了,请问AA时间?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今早测到强阳,下午检测线已经红的发紫了,请问AA时间?用了一测安半定量,大卫和康乃格。中午开始有白带拉丝。请教一下JMM啥时安排功课啊。。em49

原图尺寸 2.14 MB, 下载次数: 17

原图尺寸 163.22 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 132.72 KB, 下载次数: 2

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

今晚就可以安排,宜早不宜晚,因为卵子在体内仅能存活24小时,精子可以存活48小时,只能让精子等卵子,不能让卵子等精子,等不起啊~~ 然后后天晚上再补上一次,绝对不会遗漏的。 如果排卵了,有的还伴有排卵疼,这是由于卵泡液流到腹腔对腹膜的刺激,你也可以根据这个症状来判断下,然后再补加一次功课,今晚的是必须滴~~ ——我是医生,若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~ ...
    讨论区
  • 莫莫de摆渡 | 备孕中
    爱心妈妈3
    今晚就可以安排,宜早不宜晚,因为卵子在体内仅能存活24小时,精子可以存活48小时,只能让精子等卵子,不能让卵子等精子,等不起啊~~ 然后后天晚上再补上一次,绝对不会遗漏的。
    <br/>如果排卵了,有的还伴有排卵疼,这是由于卵泡液流到腹腔对腹膜的刺激,你也可以根据这个症状来判断下,然后再补加一次功课,今晚的是必须滴~~
    <br/>
    <br/>——我是医生,若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莫莫de摆渡 发表于 2013-1-3 16:39
    <br/>今晚就可以安排,宜早不宜晚,因为卵子在体内仅能存活24小时,精子可以存活48小时,只能让精子等卵子,不能 ...
    <br/><br/>啊,,我现在刚测检测线开始有点变淡了。。那晚上11点AA还来得及吗。。
    爱心妈妈3
    Kurababy 发表于 2013-1-3 16:44
    <br/>啊,,我现在刚测检测线开始有点变淡了。。那晚上11点AA还来得及吗。。
    <br/><br/>来得及,加油~~
    <br/>记得分享好消息~~
    爱心妈妈3
    Kurababy 发表于 2013-1-3 16:44
    <br/>啊,,我现在刚测检测线开始有点变淡了。。那晚上11点AA还来得及吗。。
    <br/><br/>还有,为了增加机会,同房后不要立刻起身,躺个半小时,若是子宫后位,将臀部垫高些哈
  • 我建议你明天早晨AA,我就是这样的  现在已是35w+3d,bc是个男宝  希望你好孕
  • 燃宝贝 发表于 2013-1-3 16:54
    <br/>我建议你明天早晨AA,我就是这样的  现在已是35w+3d,bc是个男宝  希望你好孕 ...
    <br/><br/>谢谢啊。明早会不会变白板啊。。好担心啊em49备孕好久了。。
  • 你不放心。就今天。明天都同房啊!
  • 晚上再测下半定量,降到65以下就好A了,明天再补一次吧~
  • 有一部分女性是强阳后6小时排卵的。不一定是12-24小时。所以。最好今晚安排同房。然后测到白板再补一次。这样保证有精子在体内等着卵子。如果你能保证你是12小时后排。那就明天AA。这个搞不清楚了。最好是这样阳后AA一次。强阳后12小时AA一次。白板AA一次。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复