在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的MM有吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    31号排卵同房,今天测了ZZY显示这样?准不准的呀?很是期待啊em25em25em25

原图尺寸 188.9 KB, 下载次数: 8

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

额,31号排卵,当晚同房,今儿是3号,间隔3天就测出早孕弱阳。。。 只能说你怀孕是真的,但绝对不是31号那天排的卵,最少也是你12天前同房中的,因为早孕试纸测的是尿中的人绒毛膜促性腺激素,不到一定的天数,尿中是不会有大量的激素的。最早测出怀孕的方法是抽血查人绒毛膜促性腺激素,这个在受精后9天,也就是受精卵着床后就能查出,非常灵敏,准确。 你再好好想想你同房的时间,另外,这几天连续复查尿早孕,看看情况到底怎样 ...
    讨论区
  • 莫莫de摆渡 | 备孕中
    爱心妈妈3
    额,31号排卵,当晚同房,今儿是3号,间隔3天就测出早孕弱阳。。。
    <br/>只能说你怀孕是真的,但绝对不是31号那天排的卵,最少也是你12天前同房中的,因为早孕试纸测的是尿中的人绒毛膜促性腺激素,不到一定的天数,尿中是不会有大量的激素的。最早测出怀孕的方法是抽血查人绒毛膜促性腺激素,这个在受精后9天,也就是受精卵着床后就能查出,非常灵敏,准确。
    <br/>你再好好想想你同房的时间,另外,这几天连续复查尿早孕,看看情况到底怎样,必要的时候,也可以抽血去确认,我们把祝福送给你哦~~
    <br/>
    <br/>——我是医生,若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 各路神仙活佛,保佑我这个月好孕吧。em25em25em25em25em25em25em25em25
  • 爱心妈妈1
    31号排卵这么快就测出来啦?不可能吧~~~~~~~em26em26em26
  • 鱼静静 发表于 2013-1-3 15:32
    <br/>31号排卵这么快就测出来啦?不可能吧~~~~~~~
    <br/><br/>我也觉得不可能,但是ZZY显示弱阳,感觉稍微看到点希望了。。em92
  • 爱心妈妈1
    em17em17em17em17似乎太快了点,你是不是搞错排卵时间啦?
  • 是啊,太快了点啊,我是31号早上AA,31号下午排卵的,一点动静都没呢
  • 鱼静静 发表于 2013-1-3 15:37
    <br/>似乎太快了点,你是不是搞错排卵时间啦?
    <br/><br/>em40我30号打了促排针,医生说31号同房。1号去医院优势卵泡已排。。 我用的是秀儿,难道诈湖?
  • 爱心妈妈1
    很有可能咋呼哦
  • 爱心妈妈1
    排卵第十天只是能测出水印
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复