在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请看这是排卵了还是没排呢,第一次用金时半定量试纸!有经验的姐妹快来帮忙吧,拜托了,呜呜呜

• 我这是第一次用半定量排卵试纸,请大家帮帮忙忙吧,求助!!

我的峰值出现了吗?也就第5根最深,对比色估计刚到65,请问,是峰值吗?最后一根怎么又在加深呢?

今早我的基础体温36度2,属于低温期,还未升高;

我是在1号凌晨04:30跟老公AA第一次;1号18:10跟老公AA第二次
    附件列表

原图尺寸 14.66 KB, 下载次数: 10

金时半定量缩小

金时半定量缩小

原图尺寸 1.33 MB, 下载次数: 18

金时半定量放大

金时半定量放大

讨论区
  • 宝儿妈妈爱 | 备孕中
    谁能帮帮我呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我用金时也出现过这样反复的情况,搞不明白
  • 慕容赟虂0 | 备孕中
    减弱就排了,继续两天A,呵呵。不要有漏网之鱼,A至白板噢。一般25值就排完了。
    冬冬向日葵1988 发表于 2013-1-2 09:11
    <br/>我用金时也出现过这样反复的情况,搞不明白
    <br/><br/>请问你用半定量现在好孕了吗
    慕容赟虂0 发表于 2013-1-2 09:12
    <br/>减弱就排了,继续两天A,呵呵。不要有漏网之鱼,A至白板噢。一般25值就排完了。 ...
    <br/><br/>谢谢你,但是我在1号21:40测的半定量好像又慢慢加深了点,是不是还没达到峰值呢
    你用普通试纸测到也是加深了吗,那就奇怪了,不是减弱了,又加深,是不是弱那根半定量测的尿液不准导致。那继续测到高峰。
    慕容赟虂0 发表于 2013-1-2 09:19
    <br/>你用普通试纸测到也是加深了吗,那就奇怪了,不是减弱了,又加深,是不是弱那根半定量测的尿液不准导致。那 ...
    <br/><br/>我普通试纸
    <br/>1、秀儿:31号17:30已经强阳,1号全天强阳,应该持续到现在(今天还没测)
    <br/>2、大卫:31号17:30阳,1号全天强阳,现在还没测
    <br/>3、康乃格:31号17:30强阳,1号全天强阳,现在还没测
    <br/>4、日秀:1号全天强阳
    今天专用大卫测吧,强阳转弱就可以A了。加油。
    大卫比其他敏感度要弱一些,但是强转弱是很明显的,你可以试试,你强阳A了没。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复