在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.25排卵的JM,现在还是白板是不是没希望了?

• 12.25排卵,今天1.9排卵15天,ZZY白板,本周期是不是没希望了?!
    讨论区
  • 朗仔呦呦 | 备孕中
    希望我这次不是诈胡啊。。。em49em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温开始一点一点的降,和以前种种症状的日子比,这次舒服多了,小肚舒服,胸部不涨,昨天中午排卵还有弱阳,晚上大白板。早早孕就不测了。
  • 我的体温让我很忐忑,肚子不舒服,腰酸,不知道如何,打算9号测ZZY
  • 糖糖^__^果果 | 备孕中
    朗仔呦呦 发表于 2013-1-2 07:03
    <br/>希望我这次不是诈胡啊。。。
    <br/><br/>已经测到了吗?
    朗仔呦呦 发表于 2013-1-2 07:03
    <br/>希望我这次不是诈胡啊。。。
    <br/><br/>已经测到了吗?
    mumu宝宝 发表于 2013-1-2 07:44
    <br/>体温开始一点一点的降,和以前种种症状的日子比,这次舒服多了,小肚舒服,胸部不涨,昨天中午排卵还有弱阳 ...
    <br/><br/>这说明什么?我前几天RT触疼,现在没有了,好担心!
    coco1122 发表于 2013-1-2 07:46

我的体温让我很忐忑,肚子不舒服,腰酸,不知道如何,打算9号测ZZY

我的体温双向也不明显!好担心!
  • 糖糖^__^果果 发表于 2013-1-2 08:02
    <br/>我的体温双向也不明显!好担心!
    <br/><br/>嗯,貌似我的还好点,但你的高温上去了,我的就。。。
  • 770137565 | 备孕中
    好像是26排卵的,今早测已经粉印了,希望不是诈胡!em25em25em25
回复层主
已有367条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复