在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

意念印?宫外?

• 我16号晚上测的排卵试纸强阳,17号中午测的淡了,这两天都有安排功课

昨晚是30号,我测了一下试纸,有意念印?今天晨尿测,还是意念印?肚子有来姨妈的感觉,腰酸。

排卵这么久,不应该很明显了吗?为啥才有意念印?会不会是宫外了?我管子一边堵的很严重,不可能怀,另一侧稍微粘,但迂回。9月做的造影

姐妹们?现在需要抽血吗?

对了,我的试纸都是秀儿~

我写的有点乱~姐妹们能理解并给建议?

讨论区
  • 秀儿很敏感的,LZ再等等吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 佳煊佳煊 | 备孕中
    像你这种情况还是建议多去医院监测血液HCG情况,比在家里用试纸猜测好得多
  • 佳煊佳煊 发表于 2012-12-31 11:52
    <br/>像你这种情况还是建议多去医院监测血液HCG情况,比在家里用试纸猜测好得多 ...
    <br/><br/>现在可以抽了吗?那我抽血去了。。谢谢佳煊 ~
  • 佳煊佳煊 发表于 2012-12-31 11:52
    <br/>像你这种情况还是建议多去医院监测血液HCG情况,比在家里用试纸猜测好得多 ...
    <br/><br/>现在可以抽了吗?那我抽血去了。。谢谢佳煊 ~
    拉面他妈 发表于 2012-12-31 11:54
    <br/>现在可以抽了吗?那我抽血去了。。谢谢佳煊 ~
    <br/><br/>因为我自己就宫外过,所以真心希望你不是宫外别遭我遭过的那种罪,及时去医院监测血HCG,如果不是最好,万一真的是也好及时治疗
  • 佳煊佳煊 发表于 2012-12-31 12:01
    <br/>因为我自己就宫外过,所以真心希望你不是宫外别遭我遭过的那种罪,及时去医院监测血HCG,如果不是最好, ...
    <br/><br/>请问去医院检测HCG可以看出来是否宫外的吗?因为我也在怀疑自己是否宫外
  • 超级虎牙 | 备孕中
    秀儿容易诈糊,去验个血查查
    Music89 发表于 2012-12-31 12:33
    <br/>请问去医院检测HCG可以看出来是否宫外的吗?因为我也在怀疑自己是否宫外 ...
    <br/><br/>我当时是血HCG翻倍特别不好,再加上有褐色分泌物,小腹疼痛加剧,医生配合彩超给穿刺看了一下就确诊了
  • 可以抽了呢,楼主还是去医院确诊下好。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复