在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底哪个体温计准啊?

• 今天早上就用水银体温计量了下体温,温度是36.7度(咯吱窝的地方)。电子体温是36.3度(舌头下)。有经验的MM们帮看看到底哪个才准呀?

讨论区
  • 个人觉得口温比较稳定,腋窝下放不好容易量不准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小雨微蓝 | 备孕中
    最好是用水银在口腔测量比较准确
  • Alice.yu 发表于 2012-12-27 10:14
    <br/>个人觉得口温比较稳定,腋窝下放不好容易量不准
    <br/><br/>但是我这个温度差别也太多了吧
  • 小雨微蓝 发表于 2012-12-27 10:17
    <br/>最好是用水银在口腔测量比较准确
    <br/><br/>都是说口腔温度高些,但是我量却比咯吱窝还低那么多
  • 坦诚宝宝 发表于 2012-12-27 10:53
    <br/>但是我这个温度差别也太多了吧
    <br/><br/>口温和体温会差0.3左右,在加上如果你今天睡的比较暖和,也会有0.几的差别,所以才会导致差很多
  • 口腔温度较稳定,这几天两种一起放口腔量,结果是电子的比水银的低0.2度,但同一个周期最好就用一种体温计,我只是好奇用来作参考,我用的是水银,所以还是以水银为准。em67
  • 虹豆小宝 发表于 2012-12-27 11:54
    <br/>口腔温度较稳定,这几天两种一起放口腔量,结果是电子的比水银的低0.2度,但同一个周期最好就用一种体温计 ...
    <br/><br/>我都怀凝我电子的是不是坏了,但是只用了不到半年,但是这个月份的体温竟然没什么变化,每天都差不多,我才把水银的拿来量比较下,差别就那么大
  • 再试多几次吧,比如两种体温计测同一部位,看谁的稳定性好,因为前天我用电子连测四次,结果是36.5,36.7,36.8,36.9,用水银测两次结果都是36.9。如果你非要测两个部位,那就看体温是不是同步升高或降低。现在只测了一次,不敢定哪个不准
  • 坦诚宝宝 发表于 2012-12-27 15:09
    <br/>我都怀凝我电子的是不是坏了,但是只用了不到半年,但是这个月份的体温竟然没什么变化,每天都差不多,我 ...
    <br/><br/>再试多几次吧,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复