在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救!卵泡检测有排卵但体温不升高(有人和我有类似经验么)

• 有哪位路过的好心的JMM帮帮我吧,看看这有可能是什么原因,或者你们有没有遇到过类似的情况:

2月18日月经第一天,从第一天开始吃黑豆浆和天然维生素E,因为我以前的拉丝不太好,而且曾经出现过卵泡长大不破直接黄素化的情况,看了非妈的帖子,想来吃这两样东西是否可以改善下,结果=====

从月经第12天开始测排卵试纸,大卫秀儿一起用,一直都是弱弱阳,体温基本维持在36度2-36度3之间,相当平稳;

到了月经第22天,体温36度2,没变化,实在沉不住气了,去医院做了卵泡监测,结果如下:内膜厚7。7MM,右侧卵巢有优势卵泡16*16MM;

月经第23天,体温36度1,卵泡监测:内膜8。6MM,右侧卵泡19*18MM,医生说快排了,但是两种试纸还是弱阳;

月经第24天,体温36度3,临时有紧急工作没来得及去做监测,试纸弱阳;

月经第25天,体温36度2,卵泡监测:内膜9。4MM,卵泡已经找不到了,有少量盆腔积液,医生说有可能是第24天排的,试纸弱阳;

月经第26天-----第31天,体温稳定在36度2,没有任何变化,试纸一直都是弱阳;

补充一下:从月经第19天开始有拉丝,持续了3天左右,一直到第31天,白带都挺多的,湿润。

完全无语了,有JMM们遇到过这种情况吗?这个样子到底排卵了还是没排呢?

===========================================

未准5个月了,自我监测体温有快一年了,以前从来没有出现过这类情况,即使遇到发烧感冒,排卵试纸都能在周期中间测到强阳,体温呈明显双相变化,排卵后一般2天内升到高温,这次真晕了,求助啊em81

=========================

月经第33天、34天体温终于开始有点升高了,现在36度5了,排卵试纸居然有加深的现象,迷惘啊,看来只好继续观察了,但愿有好孕气em25

=========================

月经第40天了,根据以往的周期例假已经推迟了10天,体温36度5,排卵试纸淡的要命,ZZY大白板,基本上没希望了,安心等例假来,去做做激素六项检查

讨论区
  • 亲,我也是监测卵泡后,温度不好。。。
    <br/>15号排卵时体温36•2左右。
    <br/>这几天才36•5左右。
    <br/>好郁闷,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 11多多宝贝 发表于 2012-3-19 16:43
    <br/>亲,我也是监测卵泡后,温度不好。。。
    <br/>15号排卵时体温36•2左右。
    <br/>这几天才36•5左右。
    <br/>
    <br/><br/>亲也是做卵泡监测,显示有排卵吗?
  • 爱心龙宝 发表于 2012-3-20 13:14
    <br/>亲也是做卵泡监测,显示有排卵吗?
    <br/><br/>是的啊显示排卵。
    <br/>你早上几点测的体温。
    <br/>我五点半就醒了,开始测。
    <br/>估计是不是太早的原因。
  • 11多多宝贝 发表于 2012-3-20 13:20
    <br/>是的啊显示排卵。
    <br/>你早上几点测的体温。
    <br/>我五点半就醒了,开始测。
    <br/>
    <br/><br/>我一般都是6点半订的闹钟起来测,已经监测大半年了,以前每个月都是双相体温,低温期36度2左右,排卵后高温期就在36度5--36度8之间,就这个月奇怪了。。。。问了医生,也没有什么准确的答案,只是让我继续观察,真闹心啊
  • 爱心龙宝 发表于 2012-3-20 16:32
    <br/>我一般都是6点半订的闹钟起来测,已经监测大半年了,以前每个月都是双相体温,低温期36度2左右,排卵后高 ...
    <br/><br/>我低温在36•2
    <br/>排卵后36•5以上。
    <br/>没有别人说的那么高温度。
  • 我虽然没有检测卵泡,但我情况感觉跟你差不多。,月经都第二十三天了,plsz一直都是弱阳,有白带但未出现拉丝,温度也不高,也不知道怎么回事,以前都能测到强阳的,,,
  • 11多多宝贝 发表于 2012-3-20 22:00
    <br/>我低温在36•2
    <br/>排卵后36•5以上。
    <br/>没有别人说的那么高温度。
    <br/><br/>这也属于正常的,只要高温期比低温期有变化,高出差不多0。3度就是正常的,跟个人体质有关:)
  • 亲现在怎么样了?
    <br/>我也是这回监测卵泡,前几天有个卵泡,后来大了用尿促性素,促进卵泡长大。
    <br/>再去监测卵泡没有了,有盆腔积液,那天提问时36.65度,可接下来的几天都低于36.5,没有升高体温,中间有一天是36.7,可后来又降低了,已经持续好几天了。也不知道是怎么回事
  • langguiyi 发表于 2012-3-29 14:41
    <br/>亲现在怎么样了?
    <br/>我也是这回监测卵泡,前几天有个卵泡,后来大了用尿促性素,促进卵泡长大。
    <br/>再去监测卵泡 ...
    <br/><br/>月经第40天,体温一直没有超过36度5,基本还处于低温状态,ZZY试纸测过了,大白板,估计HY的可能性不大,安心等大姨妈啦哈~~em27整整一个三月份,就这么的浪费了em29
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复