在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底能不能中

• 我12月9号的月经,有5天!我算出排卵日为24或25号,这23和24号都有AA!但不知道能不能中!我今年8月19号胎停做的人流!今年已31岁的我有些着急!想快点生完孩子!希望我能中!今天有点小腹丝丝的疼!不知道是怎么回事!
    讨论区
  • 慢慢等待吧亲爱的,我13号左右排卵,近日都还不见动静呢!也没来YJ

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这段时间真慢长!昨天和今天一直偶尔小腹疼!不知道是什么原因!但愿能中吧!祈祷中…………
  • 我也是24-25号排卵的   跟楼主一直坐等好孕咯  放轻松
  • koukou0729 发表于 2012-12-26 14:51
    <br/>我也是24-25号排卵的   跟楼主一直坐等好孕咯  放轻松
    <br/><br/>如果你好孕,一定要告诉我呀!让我沾点儿你的喜气儿!
  • 我的月经跟楼主在一天,楼主是怎么确定自己排卵了呢,是试纸吗,我测的是26号12点到晚上10点,这期间排卵的,试纸从25号11点很深的颜色,到26号逐渐变浅了~哎,我们就26号早上9点AA了下,也不知道管用不管用em25
  • babyblue02817 发表于 2012-12-26 22:15
    <br/>我的月经跟楼主在一天,楼主是怎么确定自己排卵了呢,是试纸吗,我测的是26号12点到晚上10点,这期间排卵的 ...
    <br/><br/>请问你好孕了吗了!我上个月失败了!
  • 臭豆腐0711 发表于 2013-2-3 00:02
    <br/>请问你好孕了吗了!我上个月失败了!
    <br/><br/>上个月也失败了,这个月等待中,估计也够呛~哎
  • babyblue02817 发表于 2013-2-3 16:27
    <br/>上个月也失败了,这个月等待中,估计也够呛~哎
    <br/><br/>我这个月也等待中!估计也没戏!
  • 臭豆腐0711 发表于 2013-2-4 13:25
    <br/>我这个月也等待中!估计也没戏!
    <br/><br/>你说这是肿么了呢,愁银,你和老公都做检查了吗
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复