在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!求高手指点!!这体温能看出是哪天排卵和受孕的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我月经一向不准,一般都要四五十天来一次,有时候甚至更长。。。因为在喝中药调理,所以一直有记录体温。

这次末次月经是6月30日,6天结束,中间的体温高高低低像心电图一样,23号和28号都降得极低,17号AA过一次,26号之后又A过一次,请问,能从整个体温看出哪天排卵的吗???能看出是哪天受孕的吗????一共就17号和26号之后两次,请高手指点!!!急等回复!!

讨论区
  • 爱若SHAKA | 已育大宝
    不是已经怀上了么~还看这个干嘛~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱若SHAKA 发表于 2012-12-25 14:30
    <br/>不是已经怀上了么~还看这个干嘛~
    <br/><br/>因为从一开始做B超就显示说宝宝小两周,知道上周去做大排畸还是小了12天,所以我一直觉得是不是因排卵晚,想来想去还是把体温拿出来想研究一下。请问能看出来嘛????
  • 爱若SHAKA | 已育大宝
    丫丫麻麻 发表于 2012-12-25 14:36
    <br/>因为从一开始做B超就显示说宝宝小两周,知道上周去做大排畸还是小了12天,所以我一直觉得是不是因排卵晚 ...
    <br/><br/>看样子应该是28号左右排的~,要是周期长的话~排卵推迟宝宝是会小一点的~
  • 爱若SHAKA 发表于 2012-12-25 14:30
    <br/>不是已经怀上了么~还看这个干嘛~
    <br/><br/>如果是17号怀上的,那是不是就说明宝宝发育迟缓???额。。要不要紧呢?如果是月底怀上的,那就是受孕晚。。。。就不怎么太担心。。。拿了体温表给医生看,她好像也懒得帮我看。。。真郁闷。
  • 爱若SHAKA 发表于 2012-12-25 14:40
    <br/>看样子应该是28号左右排的~,要是周期长的话~排卵推迟宝宝是会小一点的~
    <br/><br/>我也是这么理解的,因为体温一直很混乱,所以心里一直没底。。。。这么看来的话,17号那次肯定是没中 了?
  • 你是腋窝的提问还是口腔的呀
  • zcmdm212106 发表于 2012-12-25 15:51
    <br/>你是腋窝的提问还是口腔的呀
    <br/><br/>口腔的,每天早上6点半调闹钟准时量的
  • 我觉得楼主有可能2次排卵了,28号的可能性大一点
  • yiki2012 发表于 2012-12-25 15:59
    <br/>我觉得楼主有可能2次排卵了,28号的可能性大一点
    <br/><br/>啊?????两次????那第一次是在哪儿???em16这个太惊悚了,不是说一个月只会排一个吗???
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复