在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温第13天,zzy试纸半小时有粉印,是好孕吗?

•   11月27号来的月经,到今天高温第13天,早上起来测试了一下,一开始是白板,就回被窝睡觉去了。半小时起床后,看了一下,有粉印,大家帮我看看,是怀孕了吗?谢谢

照片是一个小时后拍的,粉印跟半小时后是一样的,

附件列表

原图尺寸 910.22 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 验孕棒说明书上有说多少分钟后的检测结果不准吗?
    <br/>我的那个写的是十分钟 但是后来隔夜了 还是变深了
    <br/>之前有个大白板 隔了多少夜 还是大白板
    <br/>既然它能变深 就代表有戏吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕了。楼主接你好孕棒噢~希望我过几天开奖也是红红的两道。
  • efan_chen | 备孕中
    我测试过2小时候这样的,没有怀孕。出现的那到检测线比对照线要细。。。我当时用的俩都这样,金娇的试纸,15个国际单位的。
    <br/>
    <br/>为了放心,建议你用大卫的条状或者笔装试纸试一下。十分钟之内观察结果!
  • 逝去的小茄子 发表于 2012-12-25 09:35
    <br/>验孕棒说明书上有说多少分钟后的检测结果不准吗?
    <br/>我的那个写的是十分钟 但是后来隔夜了 还是变深了
    <br/>之前 ...
    <br/><br/>我以前ZZY测,白板过一个小时,2个小时都是白板,这次出现了传说中的粉印,心里真是忐忑啊,备孕好久好久了,身边的人都怀上了,有些马上要生了,心里真不是滋味啊!
  • efan_chen | 备孕中
    还有,你手边有排卵试纸吗?测一个?虽然排卵试纸变阳不代表怀孕,但早孕的时候,排卵试纸基本是阳的!
  • cui1006 发表于 2012-12-25 09:36
    <br/>怀孕了。楼主接你好孕棒噢~希望我过几天开奖也是红红的两道。
    <br/><br/>em60后天是我预约的专家门诊,希望明天还是高温,后天医生抽个血,祝你也好孕好孕!!!
  • efan_chen 发表于 2012-12-25 09:39
    <br/>还有,你手边有排卵试纸吗?测一个?虽然排卵试纸变阳不代表怀孕,但早孕的时候,排卵试纸基本是阳的! ...
    <br/><br/>没买排卵试纸,ZZY昨天叫老公买回来的,呵呵,
  • 爱心妈妈3
    接棒棒咯em67
  • 茉莉COCO 发表于 2012-12-25 09:38
    <br/>我以前ZZY测,白板过一个小时,2个小时都是白板,这次出现了传说中的粉印,心里真是忐忑啊,备孕好久好久 ...
    <br/><br/>那这个情况应该是有了 一来就是粉印 意念灰和灰印都跳过了 隔两天再测!
    <br/>祝宝宝健康!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复