在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个月有两次排卵吗?为什么测到两次阳

• 8号月经,16号开始pl试纸测连续阳三天,19号中午强阳,一直没aa,下午弱阳,之后淡淡淡淡,今天24号又阳,糊涂了,乱了,到底该怎么办,那次才是排卵日啊???这个月是不是要泡汤啦,,,,,,,,,

讨论区
  • 小石榴宝 | 产后(大宝)恢复期
    有2种可能,一种是怀了,一种是排卵2颗卵子em28

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 点儿z | 备孕中
    小石榴宝 发表于 2012-12-24 13:35
    <br/>有2种可能,一种是怀了,一种是排卵2颗卵子
    <br/><br/>月经到现在未同房,因为有点蒙了,之前怎么会是阳呢,没a
  • 梓乔妈妈 | 备孕中
    和楼主一样的情况,但是两次阳只相隔了20小时,第一次阳后就aa了,10小时后变弱阳又过了4小时变弱弱阳,之后弱弱阳三小时测试成了阳,但是之后没有aa了,没有戏了,希望是两次排卵,我中一个啊,呵呵,也害怕是第二次阳才是真排卵,亲的时间相隔比较长,也许是好孕了哦,哈哈em35
    不过也要把握时间aa,不放过任何一次机会
  • 点儿z | 备孕中
    梓乔妈妈 发表于 2012-12-24 13:42
    <br/>和楼主一样的情况,但是两次阳只相隔了20小时,第一次阳后就aa了,10小时后变弱阳又过了4小时变弱弱阳,之 ...
    <br/><br/>问题是我都没a啊,因为我算的是24,25,26这三天,那怎么17,18,19就阳,今天又阳,晚上和明天看看有没有加深,
    点儿z 发表于 2012-12-24 13:56
    <br/>问题是我都没a啊,因为我算的是24,25,26这三天,那怎么17,18,19就阳,今天又阳,晚上和明天看看有没 ...
    <br/><br/>有时候安全期也是会好孕的,em35假如171819前都没有aa,那你要把握住这次哦,祝福楼主好孕!em35
  • 点儿z | 备孕中
    梓乔妈妈 发表于 2012-12-24 13:59
    <br/>有时候安全期也是会好孕的,假如171819前都没有aa,那你要把握住这次哦,祝福楼主好孕! ...
    <br/><br/>但愿是这次吧,希望你也好孕,
  • 点点隐隐 | 备孕中
    我是觉得像AA就AA,不要给自己压力
    <br/>会好孕的
  • 小石榴宝 | 产后(大宝)恢复期
    点儿z 发表于 2012-12-24 13:42

月经到现在未同房,因为有点蒙了,之前怎么会是阳呢,没a

那就是拍两颗卵,我上个月监测左右卵巢各排一颗,这么好的机会楼主干嘛不抓住机会啊,好可惜啊em25

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复