在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看!我是一点经验都没有!谢谢!

• 我是3月1日的YJ,3月14日左右排卵(前两个月测PLSZ都是14天左右排,这个月测时不是很明显),3月13、15日和老公做的功课,3月18日早晨测了PLSZ是强阳,准备晚上做功课,可晚上再测还是强阳,就没做功课,3月19日早晨测PLSZ仍然是强阳。我就茫然了!这是怎么回事啊?!求解答!谢谢姐妹们了!我是一点经验都没有,请姐妹们指教!

讨论区
  • 建议lz去做一下阴道BC的排卵监测,看看卵泡的情况,这样会比较踏实~:)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• abbywang1983 发表于 2012-3-19 09:07
    <br/>本帖最后由 abbywang1983 于 2012-3-19 09:08 编辑 建议lz去做一下阴道BC的排卵监测,看看卵泡的情况,这 ...
    <br/><br/>谢谢!不过我这种情况是正常吗?!
  • 自己顶一下!求姐妹们帮助!em25em25em25
  • ssll2011 发表于 2012-3-19 09:19
    <br/>谢谢!不过我这种情况是正常吗?!
    <br/><br/>这个我没有经验,我的周期比较长,不太确定自己的排卵时间,所以,这一周期我是用排卵监测和试纸双管齐下。我是在透明状白带增多的情况下去做排卵监测的,第一次去的时候就发现优势卵泡了,在医生指导下aa,隔天又去做排卵监测时就发现已经排卵了。发现优势卵泡到排卵大概2-3天吧,发现优势卵泡后就只能靠试纸监测找出强阳转弱的时候了。我觉得你的这种情况最好去医院做一个排卵监测再咨询一下医生,要不就再等等或者换个牌子的试纸试试:)
  • 非妈说 一周期里面出现2次强阳,依据、后面的那个强阳为准哦
  • 用的什么牌子的试纸 换成大卫试试 我用秀儿强阳的时间长 大卫就不会了
  • abbywang1983 发表于 2012-3-19 09:37
    <br/>这个我没有经验,我的周期比较长,不太确定自己的排卵时间,所以,这一周期我是用排卵监测和试纸双管齐下 ...
    <br/><br/>好!谢谢!祝好孕!
  • 一+一王 发表于 2012-3-19 09:50
    <br/>非妈说 一周期里面出现2次强阳,依据、后面的那个强阳为准哦
    <br/><br/>也就是说我18、19号PL?是这个意思吗?谢谢
  • -麦子- 发表于 2012-3-19 09:50
    <br/>祝早日好孕~~
    <br/><br/>谢谢!~~~~~~
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复