在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明显加深啦 撒撒好孕棒 希望接棒的姐妹都可以早日好孕 当个幸福的妈咪哦

• 上个月 被大卫咋糊了一次 测出来 但是大姨妈第二天就来了  这个月 又测到了 不过 这次颜色比较对 是粉红色的 上月 颜色 就是白色的 特明显的白色 以为是印子  唉 现在真纠结啊 是不是宝宝来了呢 话说这个月 什么都没干 也没有去测排卵 因为那几天感冒了 吃了点中药 所以想着等下个月在要  一起去医院了还 老公检查 活力度不够 还开了药  本想这个月可能不能有了 现在这么情况 不知道咋办了啊 是有了吗 老公说 你又千手观音了把 说好月经不来在测的 。。。汗 。 纠结 。。。。上图 手机拍的不太清楚 肉眼一眼就能看到 测完一会就出了淡淡的粉色 psbCA3JF6U1.jpg

附件列表

原图尺寸 251.99 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 明天让老公买个别的牌子试试 如果真是有了 希望大家帮我祝福我的宝宝 第一个孩子没保住 希望能这个平平安安em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好妈咪喂 | 备孕达人(二宝)
    有印子,挺明显的,祝楼主好孕
  • 向日葵的收获 发表于 2012-12-23 11:18
    <br/>有印子,挺明显的,祝楼主好孕
    <br/><br/>嗯 希望哦 保佑 不要在炸我了 。 。
  • 若有意 | 备孕中
    看得出来有条粉色,恭喜咯,静待40天时去BC,我也是差不多情况,我现在每天晨尿坚持测到40天,每天加深就是宝宝在健康成长,祈祷加深。一起加油。em62
  • 若有意 发表于 2012-12-23 11:21
    <br/>看得出来有条粉色,恭喜咯,静待40天时去BC,我也是差不多情况,我现在每天晨尿坚持测到40天,每天加深就是 ...
    <br/><br/>嗯嗯 希望我们的宝宝都可以健健康康的
  • Blackcandy | 备孕中
    粉印的 哪有那么多炸胡嘛 接棒啦em25
  • Blackcandy 发表于 2012-12-23 11:23
    <br/>粉印的 哪有那么多炸胡嘛 接棒啦
    <br/><br/>上次大卫是白色的印子 很白很白  这次是粉印  希望是真的宝宝来了em57
  • Blackcandy | 备孕中
    柳姗姗222 发表于 2012-12-23 11:24
    <br/>上次大卫是白色的印子 很白很白  这次是粉印  希望是真的宝宝来了
    <br/><br/>我上个月也是白印炸胡的
  • 若有意 | 备孕中
    柳姗姗222 发表于 2012-12-23 11:23

嗯嗯 希望我们的宝宝都可以健健康康的

楼主是月经日前测到的吗

我可是一连测到月经日过后才测到

回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复