在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!有图有真相。姐妹们,我该什么时候AA呢?

•       末次例假:12月1日

强阳时间:12月21日

之前在BZW里还发了再也不管了,但测试排卵还是一直没有停过。我是想看看我到底会不会测到强阳。结果皇天不负有心人,终于让我在今天测到了。我一共用了四种品牌的试纸进行测试。大卫、秀儿、日秀、半定量。

可现在测大强阳了,又让我不淡定了。论坛里都说测到强阳后的12小时候一定要AA。可我的这个应该从什么时候开始算呢?请懂的姐妹们指教一下。废话不多说,直接上图

照片 003_副本.jpg IMG_0296_副本.jpg IMG_0295_副本.jpg IMG_0294_副本.jpg IMG_0293_副本.jpg

附件列表
    照片 003.jpg (2012-12-21 20:40 上传图片)

原图尺寸 2.14 MB, 下载次数: 1

照片 003.jpg

原图尺寸 2.33 MB, 下载次数: 0

原图尺寸 2.35 MB, 下载次数: 0

原图尺寸 2.31 MB, 下载次数: 0

原图尺寸 2.66 MB, 下载次数: 0

讨论区
  • lucia宝 | 备孕中
    楼主, 你这测得也太仔细了, 今天晚上安排一次,试纸转弱安排一次,水印在安排一次, 祝你好孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大眼睛肚肚 | 备孕中
    lucia宝 发表于 2012-12-21 20:57
    <br/>楼主, 你这测得也太仔细了, 今天晚上安排一次,试纸转弱安排一次,水印在安排一次, 祝你好孕啊 ...
    <br/><br/>我就是一直没有测到,所以每天都在
    <br/>测。之前还以为这个月不会排卵了呢
    大眼睛肚肚 发表于 2012-12-21 21:02
    <br/>我就是一直没有测到,所以每天都在
    <br/>测。之前还以为这个月不会排卵了呢
    <br/><br/>你这个排卵很明显啊,加油啊 , 呵呵 ……
    lucia宝 发表于 2012-12-21 21:04
    <br/>你这个排卵很明显啊,加油啊 , 呵呵 ……
    <br/><br/>恩恩!我们一起加油
  • ZM_ouin | 备孕中
    LZ测的半定量的也发现有和我一样的先变深后转弱又变更深的情况啊
    大眼睛肚肚 发表于 2012-12-21 21:05
    <br/>恩恩!我们一起加油
    <br/><br/>我28 号 月经 还没有排卵呢, 纠结啊
    ZM_ouin 发表于 2012-12-21 21:07
    <br/>LZ测的半定量的也发现有和我一样的先变深后转弱又变更深的情况啊
    <br/><br/>我十分两次买的  感觉第二次的没有第一次的好
    lucia宝 发表于 2012-12-21 21:07
    <br/>我28 号 月经 还没有排卵呢, 纠结啊
    <br/><br/>还是坚持测
    <br/>我就是看到有人说不一定十四天的时候排  所以我一直在测
    <br/>
    大眼睛肚肚 发表于 2012-12-21 21:38
    <br/>还是坚持测
    <br/>我就是看到有人说不一定十四天的时候排  所以我一直在测
    <br/><br/>我是这个周期晚了, 你应该排了吧, 功课多安排好了啊
    <br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复