在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈21天,排卵测出强阳有可能会中吗??注明,之前没测到排卵。

• 先说一下情况,看过我昨天发帖的姐妹可能知道,我11月30号末次,排卵之前一直没测到阳,照理应该16号排卵,测到昨天开始加深,今天强阳,两种测纸都一样,比对照线都深,我是15号自己算算安排AA的,17号再一次,到今天姨妈21天,有可能会是怀孕了吗,还是真的排卵拖后了,有经验的姐妹支支招吧,着急。。。。。。

讨论区
  • 这个要看你的经期是否准确。。。。
    <br/>
    <br/>经期是30天左右  就应该是16号左右排卵  不准  这个啥时间都有 。。。
    <br/>
    <br/>我的就是一直不准    甚至有一次经期过了30天同房。。。中了。。。NND

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晓兔~妹娃儿 发表于 2012-12-21 10:48
    <br/>这个要看你的经期是否准确。。。。
    <br/>
    <br/>经期是30天左右  就应该是16号左右排卵  不准  这个啥时间都有 。。。
    <br/>
    <br/><br/>我的周期准的,30天,但是没测到排卵,到今天才强阳。
  • em35
  • 我24号DYM,结果18号测到强阳,但是体温一直没有升高,到现在也没有。。超级郁闷中。。我上月生化了,心里乱纠结啊!
  • 晴天多多 发表于 2012-12-21 10:51
    <br/>我的周期准的,30天,但是没测到排卵,到今天才强阳。
    <br/><br/>这个也有可能啊。。。排卵的时间是月经前14天前后四天。。。这个也算是基本上正常的。。。
  • 飞飞飞儿 | 备孕中
    这个排卵的可能性大一些。
  • cycjiaxing 发表于 2012-12-21 10:53
    <br/>我24号DYM,结果18号测到强阳,但是体温一直没有升高,到现在也没有。。超级郁闷中。。我上月生化了,心里乱 ...
    <br/><br/>不是说生化过后下个月很容易中的啊。。
  • 晴天多多 发表于 2012-12-21 11:09
    <br/>不是说生化过后下个月很容易中的啊。。
    <br/><br/> 我也想这样呀。。可是到现在早早孕没有反应,体温也很低,这两天RF痛得要死。。我要被弄疯了。。
  • 飞飞飞儿 发表于 2012-12-21 11:07
    <br/>这个排卵的可能性大一些。
    <br/><br/>我的周期正常的啊,排卵应该也正常啊。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复