在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们双12排卵的来报个到啊,有没有测出来的呀

• 排卵第八天了,体温一直那样,我看人怀上的都37度以上,我还在36.8,八成又没戏了,哎呀,咋就不能给我个圣诞惊喜呢!我发现我一上播种网就不自觉的神经起来,昨天手欠测了个PLSZ弱阳,再测我就剁手,这两天估计是情绪紧张的,肚子扯着疼,姐妹们都来唠唠?
    讨论区
  • 好宝宝12 发表于 2012-12-20 14:21
    <br/>白板,无望了
    <br/><br/>还早还早,再等等
  • guibb 发表于 2012-12-20 14:13
    <br/>多囊,促排的,11号排卵,不敢测
    <br/><br/>促排中的几率会大吧
  • ylyhy2008 发表于 2012-12-20 14:37
    <br/>我也是12号排的,看我的体温怎么样
    <br/><br/>挺好的呀,明显的双向
  • guibb | 备孕中
    gjj1978 发表于 2012-12-20 14:40
    <br/>促排中的几率会大吧
    <br/><br/>如果管子没问题,卵泡够成熟,能排出来,我觉得机会还是挺大的,好多多囊的姐妹也成功了
  • gjj1978 发表于 2012-12-20 14:37
    <br/>要我就买它十个体温计
    <br/><br/>准备等下去买三四根放在家里,省得坏了没有用的
    <br/>  MM,问下,排卵后第5天大卫plsz弱弱阳正常吗?
  • 排排队,吃果果,果果吃了有宝宝!!!em25em25em25
  • 我也是12号排的,早上顶着上班迟到的风险测了ZZY。。。自己感觉有意念印,又不确定。测排卵试纸弱阳。强烈感觉这个月能好孕!希望楼里的姐妹都好孕!大家一起加油吧!em25em25em25em11em11
  • 佑饵哚 发表于 2012-12-20 15:25
    <br/>准备等下去买三四根放在家里,省得坏了没有用的
    <br/>  MM,问下,排卵后第5天大卫plsz弱弱阳正常吗? ...
    <br/><br/>哈哈,买个电子的吧,安全,摔了也没事,5天后弱弱阳应该算正常吧,我也有过个种情况
  • 兰花大熊宝 发表于 2012-12-20 15:42
    <br/>我也是12号排的,早上顶着上班迟到的风险测了ZZY。。。自己感觉有意念印,又不确定。测排卵试纸弱阳。强烈 ...
    <br/><br/>俺们的强大第六感一定发挥作用,好孕啊!
  • 爱爱爱谁 发表于 2012-12-20 15:30
    <br/>排排队,吃果果,果果吃了有宝宝!!!
    <br/><br/>em35em35em35
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复