在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们双12排卵的来报个到啊,有没有测出来的呀

• 排卵第八天了,体温一直那样,我看人怀上的都37度以上,我还在36.8,八成又没戏了,哎呀,咋就不能给我个圣诞惊喜呢!我发现我一上播种网就不自觉的神经起来,昨天手欠测了个PLSZ弱阳,再测我就剁手,这两天估计是情绪紧张的,肚子扯着疼,姐妹们都来唠唠?
    讨论区
  • 小小小贝儿 | 备孕中
    11-12排的,今早测了个华丽丽的大白板,祝我们都好孕!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小小贝儿 发表于 2012-12-20 13:22
    <br/>11-12排的,今早测了个华丽丽的大白板,祝我们都好孕!!!
    <br/><br/>我都不敢测zzy,都好孕吧!要不都成神经病了
  • 看我的体温,我想哭em74
  • 兔子的小兔子 发表于 2012-12-20 13:33
    <br/>看我的体温,我想哭
    <br/><br/>咋了,还可以啊
  • 俏妞七七 | 备孕中
    我十一号排的 还在坐等呢
  • 俏妞七七 发表于 2012-12-20 13:41
    <br/>我十一号排的 还在坐等呢
    <br/><br/>煎熬的日子
  • 我也是12号排的,这几天感觉自己就是个疯子,天天在想怀孕,天天玩尿,可是还是白板啊,都没报希望啦,保佑过年前怀上吧em25
  • 510239415 发表于 2012-12-20 13:48
    <br/>我也是12号排的,这几天感觉自己就是个疯子,天天在想怀孕,天天玩尿,可是还是白板啊,都没报希望啦,保佑 ...
    <br/><br/>我努力让自己淡定,不测了,找点别的事干
  • 你这样测,十个手都不够你剁的,我10号排卵的,都忍着不去看呢,哈哈,就坐等姨妈来em25
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复