在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:盆腔炎(积液)有什么有效的治疗方法

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    几年前盆腔积液有1厘米多,医生说没太大问题,吃了消炎药好了,但是后来总是反反复复的腰疼,时不时的有少量积液,请问这方面有经验的MM,怎么治才能比较有效。

讨论区
  • 灌肠中药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苦参凝胶,一盒四支,约六十块的那种,我是宫颈炎用了效果不错
  • 中药灌肠....
  • 牛妮妮 发表于 2012-12-18 13:28
    <br/>灌肠中药
    <br/><br/>灌肠影响备孕吧,我在备孕中哦。
    <br/>不过改天我研究下,是不是可以用,呵呵。
  • 爱心妈妈1
    盆腔积液就是盆腔存在炎性渗出物,建议用抗炎药物,结合理疗,热敷,温热的良性刺激可促进盆腔局部血液循环。配合中药治疗效果更好。如果积液较多也可以考虑采取后穹隆穿刺抽取积液配合抗菌消炎来治疗。
  • 宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-18 14:16
    <br/>盆腔积液就是盆腔存在炎性渗出物,建议用抗炎药物,结合理疗,热敷,温热的良性刺激可促进盆腔局部血液循环 ...
    <br/><br/>太专业了,不过用什么样的消炎药,我还是没搞明白,嘿嘿
  • 爱心妈妈1
    bjsamantha 发表于 2012-12-18 15:21
    <br/>太专业了,不过用什么样的消炎药,我还是没搞明白,嘿嘿
    <br/><br/>亲,盆腔炎的临床表现症状也不太一样的,比如有的是热毒型的,湿热型的。至于消炎呢一般的妇科医生都会根据你的情况给你开,一般就输液用些抗生素,也有口服的,中成药,我以前有点盆腔炎不严重,吃的是金刚藤胶囊加康妇炎胶囊,不建议自行用药,还是找医生开比较好。我就吃了1个周期就好了。后来又做检查就没说过了
  • 爱心妈妈1
    宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-18 15:47
    <br/>亲,盆腔炎的临床表现症状也不太一样的,比如有的是热毒型的,湿热型的。至于消炎呢一般的妇科医生都会根 ...
    <br/><br/>我朋友比较严重就是有积液的,好像吃了中药,她说效果不错。小腹不怎么疼了,白带也正常了。你也可以看看中医。她也做理疗,不是自己热敷,是去的医院,用那个照射仪烤肚子吧,应该还有别的作用,不太清楚了
  • 宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-18 15:50
    <br/>我朋友比较严重就是有积液的,好像吃了中药,她说效果不错。小腹不怎么疼了,白带也正常了。你也可以看看 ...
    <br/><br/>我有积液的,不过西医说不严重,但是我老会肚子疼,腰疼,呜呜
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复