在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,16号月经准时报道的姐妹们进来哭一场吧

• 我这个月做了监测排卵。2号排的。1、2、3号都功课了。然而,今天早晨体温骤降,然后月经就来了。准的跟新闻联播似的。
    <br/>为什么不中啊!!!那些精子都到哪里去了?难道没游进去吗?三天的大网啊,怎么可能不中呢?
    <br/>下一步该做什么,我真是不知道了。只好催老公去查精液了。唉。
    讨论区
  • 我和你的日期一模一样,可是已经四五天了一直有咖啡色的分泌物,今早还有点暗暗的红色,都是很少,大姨妈一直不来,以前都是提前两天的很准时,我都郁闷了,你至少还很准,我现在怎么弄的都不调了,肚子一直有很强的姨妈感,可就是不好好来,昨天和今天测体温都是36.9,快抓狂了...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金宝宝快点来 发表于 2012-12-16 12:48
    <br/>我和你的日期一模一样,可是已经四五天了一直有咖啡色的分泌物,今早还有点暗暗的红色,都是很少,大姨妈一 ...
    <br/><br/>会不会是下班现象啊?你过几天要是不来,去查一下血啊。
  • bequantitative 发表于 2012-12-16 12:50
    <br/>会不会是下班现象啊?你过几天要是不来,去查一下血啊。
    <br/><br/>弱弱的问一下,什么是下班现象啊?我昨天测zzy大白板,这两天一直垫的护垫,也只有一点点。。。一开始以为是大姨妈没下来,狂喝了三天的姜汁红糖水,完全没反应,还是一点点,而且不红,如果怀孕红糖水是不是不能喝?听说活血?彻底慌乱了......
  • 飞飞飞儿 | 备孕中
    金宝宝快点来 发表于 2012-12-16 12:58
    <br/>弱弱的问一下,什么是下班现象啊?我昨天测zzy大白板,这两天一直垫的护垫,也只有一点点。。。一开始以 ...
    <br/><br/>很可能怀了,也可能会生化。我第一次月备孕的时候,明明测了非常明显的弱阳,结果那个月姨妈莫名其妙人生第一次早到,还非常反常的多,怀疑那次是生化
  • 肉麻麻 | 备孕中
    一样的,今天ZZY大白板,大姨妈还没来,体温也比较高,但是在降,不知道怎么了。
  • 金宝宝快点来 发表于 2012-12-16 12:48
    <br/>我和你的日期一模一样,可是已经四五天了一直有咖啡色的分泌物,今早还有点暗暗的红色,都是很少,大姨妈一 ...
    <br/><br/>我是15号的大姨妈,没有大姨妈的迹像,可是还是大白板!
  • 我和楼主一模一样~~~月经周期平时30-35,上个月11月18日月经第一天,30日下午监测排卵发现优势卵泡,1、2、3都有安排,3号早上再查已经排了,当时还觉得怎么排的这么早,结果这一周各种测啊测啊测啊,12月13日晚上硬让我看到了传说中的水印,心中无限憧憬。今天一早起来就是各种腰疼肚子坠的,下午14点,就是刚才,得了,卫生巾伺候吧。。。。。。周期28天了,姥姥的,让我多揪几天心的机会都不给。备孕两年多的高龄妇女,伤不起啊~~~~~
  • 我刚刚哭完…
  • 金宝宝快点来 发表于 2012-12-16 12:58
    <br/>弱弱的问一下,什么是下班现象啊?我昨天测zzy大白板,这两天一直垫的护垫,也只有一点点。。。一开始以 ...
    <br/><br/>搜索一下非妈的帖子,有解释。总之月经没有来,体温没降,就有希望。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复