在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月5-6日排卵的MM有测出中队长的没?

• 今天早上大卫白板,

情何以堪,

是不是有点早?

一点印印都木有啊!

本人第一次促排。

讨论区
  • 【Cetter】 | 备孕中
    昨天下午开始肚子一直涨疼不知道咋回事。
    <br/>今天体温又上升了一点。
  • zzy不敢测,plsz白板
    kuwang311 发表于 2012-12-16 11:08
    <br/>zzy不敢测,plsz白板
    <br/><br/>我没测PLSZ,我要淡定,18号以后再测ZZY.em37
  • 5号晚或6号凌晨排的吧,今天早上也手贱测了zzy,白板,各种角度都白板,再加上体温降到36.5了,我看我还是安心的等DYM吧!希望在下个月了!em25em25em25
  • 弯月在人间 | 备孕中
    【Cetter】 发表于 2012-12-15 12:20
    <br/>我今天算是第十天了。
    <br/>手贱啊,忍不住!
    <br/><br/>我才第九天就HOLD不住了。昨天测PLSZ弱弱阳,今早测ZZY白板。唉。时间怎么就不过快一点呢?
    曾毛毛宝 发表于 2012-12-16 11:17
    <br/>5号晚或6号凌晨排的吧,今天早上也手贱测了zzy,白板,各种角度都白板,再加上体温降到36.5了,我看我还是安 ...
    <br/><br/>我要等15天再测zzy。
    <br/>还没降温。
    <br/>不知道有戏没。
    弯月在人间 发表于 2012-12-16 11:28
    <br/>我才第九天就HOLD不住了。昨天测PLSZ弱弱阳,今早测ZZY白板。唉。时间怎么就不过快一点呢? ...
    <br/><br/>嘿嘿,又过了一天。
    gracegao328 发表于 2012-12-16 11:18
    <br/>我不是5号就是6号凌晨排的,今天的plrz比昨天的深,今天zzy也有印子。当时挺开心的,后来一查,我方法有问 ...
    <br/><br/>你今天测了吗?
    <br/>有好消息给说一声啊啊。em71
    昨晚上起夜好几次,小肚子微微疼,不知咋回事,期待好孕。em49
    <br/>
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复