在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月5-6日排卵的MM有测出中队长的没?

• 今天早上大卫白板,

情何以堪,

是不是有点早?

一点印印都木有啊!

本人第一次促排。

讨论区
  • 【Cetter】 | 备孕中
    gracegao328 发表于 2012-12-15 12:06
    <br/>早不早因人而异,过几天再试试吧
    <br/><br/>心急吃不了热豆腐,我再等等。
    <br/>姐妹你是几号排的。
  • 这才几天啊就能测出来吗,我不敢测试,害怕
  • 我也是刺眼的白板!哎,如果经期周期不变的话DYM17号就会来探班了
    彼岸花奴 发表于 2012-12-15 12:17
    <br/>这才几天啊就能测出来吗,我不敢测试,害怕
    <br/><br/>我今天算是第十天了。
    <br/>手贱啊,忍不住!
    <br/>
    christywenwen 发表于 2012-12-15 12:17
    <br/>我也是刺眼的白板!哎,如果经期周期不变的话DYM17号就会来探班了
    <br/><br/>我的周期不准,
    <br/>但是这次我一直吃地屈孕酮呢,
    <br/>估计停药之后就会来YM。
    <br/>大夫让我吃15天。
  • 【Cetter】 发表于 2012-12-15 12:22
    <br/>我的周期不准,
    <br/>但是这次我一直吃地屈孕酮呢,
    <br/>估计停药之后就会来YM。
    <br/>
    <br/><br/>pl后我也有吃助孕丸,不知道能不能对排卵后的受孕有帮助。但PL后总感觉自己身体有受孕的感觉,不知道是不是自己过于紧张了。但PLSZ一直都是弱弱弱阳,也没有明显的阶梯式颜色加深,zzy就大白板,估计是没戏了!
  • 蕾蕾love宝贝 | 备孕中
    我跟楼主一样,也是5,6号排的,今早测也是白板,弄的现在心情还不好呢
    蕾蕾love宝贝 发表于 2012-12-15 12:27
    <br/>我跟楼主一样,也是5,6号排的,今早测也是白板,弄的现在心情还不好呢
    <br/><br/>咱们再等等。有消息了说一声。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复