在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我这样有怀孕的可能吗?

• 这是备孕第二个月。

PLSZ不怎么会用,所以没有用。

这个月月经干净才开始测的体温。

我发现我的基础体温弧度没有上升或下降0。3,只有0。2

不知道这样是有排卵还是没有?

有可能怀孕吗?

月经是3,15该来,还没来,今天ZZY蓝孕梦知白板。

日期 温度 测量时间 是否
    月经
    是否
    同房
    排卵试纸
    颜色
    早孕试纸
    颜色
    备注
    2012年2月21日 36.5 8:5 ×
    2012年2月22日 36.7 8:5 ×
    2012年2月23日 36.7 8:5 × ×
    2012年2月24日 36.5 8:5 ×
    2012年2月25日 36.5 8:5 × ×
    2012年2月26日 36.58 8:5 ×
    2012年2月27日 36.5 8:6 × ×
    2012年2月28日 36.3 8:5 ×
    2012年2月29日 36.3 8:5 ×
    2012年3月1日 36.3 8:5 ×
    2012年3月2日 36.47 8:6 ×
    2012年3月3日 36.35 8:6 × ×
    2012年3月4日 36.46 8:6 ×
    2012年3月5日 36.5 8:5 ×
    2012年3月6日 36.76 8:19 ×
    2012年3月7日 36.7 8:5 × ×
    2012年3月8日 36.88 8:5 ×
    2012年3月9日 36.9 8:5 ×
    2012年3月10日 36.8 8:5 × ×
    2012年3月11日 36.8 8:5 ×
    2012年3月12日 36.8 8:30 × ×
    2012年3月13日 36.9 8:5 ×
    2012年3月14日 36.85 8:5 × ×
    2012年3月15日 36.8 8:5 × 上个月的经期的第一天
    2012年3月16日 36.95 8:5 × ×
    讨论区
  • mm的aa频率好高哦,可以用试纸测测看呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• johnsonjulia 发表于 2012-3-16 18:14
    <br/>mm的aa频率好高哦,可以用试纸测测看呢
    <br/><br/>没办法这LG的欲望。。em09
    <br/>上个月让他禁欲没怀上。。
    <br/>说这个月得他来安排。。
    <br/>所以就。。
    <br/>
  • 豆浆好甜 发表于 2012-3-16 18:48
    <br/>没办法这LG的欲望。。
    <br/>上个月让他禁欲没怀上。。
    <br/>说这个月得他来安排。。
    <br/>
    <br/><br/>加油,期待mm的好消息
  • johnsonjulia 发表于 2012-3-16 19:01
    <br/>加油,期待mm的好消息
    <br/><br/>em62恩恩,也祝福你好孕哦
  • 这样AA机会应该有90%吧。em14
  • 奋斗的犀牛 发表于 2012-3-16 19:16
    <br/>这样AA机会应该有90%吧。
    <br/><br/>em12有那么高么。嘿嘿
  • 祈盼龙宝来 | 备孕中
    你的体温和我很想,功课次数也接近,嘿嘿,我已经好孕了,你也加油em67
  • em25em25em25
  • LZ肯定有了,我老公感叹,真是超人啊。
    <br/>哎,没办法,我还得照顾他的体力呢。
    <br/>LZ可以测下了,要是怀上了就不要功课了,会有影响的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复