在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公不射精应该怎么办?

• 结婚一年了,老公都不射精,看过2个月的医生,医生只开了点药,但没给做检查,我想怀孕,怎么办?

讨论区
  • yexue1108 | 备孕中
    论坛里有个帖子,可以搜一下,用针管做人工授精,我现在就用。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yexue1108 发表于 2012-12-13 15:33
    <br/>论坛里有个帖子,可以搜一下,用针管做人工授精,我现在就用。
    <br/><br/>亲,要进多深?进入会痛或不舒服的吗?
  • lavender0702 发表于 2012-12-14 16:43
    <br/>呀,终于找到和我情况一样的了,我也是备孕一年了,结婚前老公都好好的,做个孕前检查,精子质量各种的不理 ...
    <br/><br/>孕前检查女的主要是检什么的?我也没做过检查,因为现在主要问题不是在我那。我老公是吃中成药,吃了三个月还是老样,是去正规的医院看的,外面很多男科医院的怕骗钱没去。
  • 2012121200 发表于 2012-12-14 20:17
    <br/>孕前检查女的主要是检什么的?我也没做过检查,因为现在主要问题不是在我那。我老公是吃中成药,吃了三个 ...
    <br/><br/>我去检查时就检查白带,打个B超,抽了4管血因为是中途去检查的,还查了尿,看是否怀孕。
  • 笑笑溜 发表于 2012-12-14 22:47
    <br/>我去检查时就检查白带,打个B超,抽了4管血因为是中途去检查的,还查了尿,看是否怀孕。 ...
    <br/><br/>孕前检查是不是可以查出阴道、子宫、输卵管等妇科问题的?
  • yexue1108 | 备孕中
    2012121200 发表于 2012-12-14 20:15
    <br/>亲,要进多深?进入会痛或不舒服的吗?
    <br/><br/>一般的针管就可以,如果用力适当的话,没什么不舒服,就像塞药一样。
  • 2012121200 发表于 2012-12-15 16:36
    <br/>孕前检查是不是可以查出阴道、子宫、输卵管等妇科问题的?
    <br/><br/>这个应该是看在哪个医院吧  我们去检查没有查输卵管       其他的应该查的出来吧
    <br/>
  • 米小米米小米 | 备孕中
    yexue1108 发表于 2012-12-13 15:33
    <br/>论坛里有个帖子,可以搜一下,用针管做人工授精,我现在就用。
    <br/><br/>亲 你现在自己在家用针管做人授 有用吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复