在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月3日到4日排卵,到现在PLSZ都没有反应

• 12月3日到4日排卵,到现在PLSZ都没有反应,是不是没有希望啦,有和我差不多日期排卵的姐妹吗?
    讨论区
  • 我想问一下 今天我用PLSZ测有2杆了哦  不过下面那条是粉粉的 有可能好孕吗?不懂。ZZY是白板呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我2号打了针促排,4号检查说是排完了,我估计我是3号排的,我昨天测PLSZ也是没反应,就有一点一点点的水印。我打完促排之后天天测PLSZ,水印是一天变浅,估计前天的时候应该代谢掉了,前天测几乎都看不到水印。我这几天小肚子总是一阵阵的疼,昨晚感觉有点胸胀痛,但今天早上胸就不疼了,我怀疑是不是穿胸罩穿的才疼呢。这两天晚上还发热,身体热的不行,今天早上测体温,是水银温度计37度。早上测了ZZY,可是大白板捏,真是发愁加忐忑啊,不知道有没有希望
  • 清风卡修尼 发表于 2012-12-13 15:08
    <br/>我2号打了针促排,4号检查说是排完了,我估计我是3号排的,我昨天测PLSZ也是没反应,就有一点一点点的水印 ...
    <br/><br/>我和你的情况很像,打针时间都一样,现在还没测,有姨妈要来的感觉,昨天下午还有感冒的迹象。
  • 我是4号上午强阳,应该是5号排卵,现在ZZY白板,PLSZ弱阳,估计本月木有啦
  • 小鸡蛋黄0818 发表于 2012-12-13 15:25
    <br/>我和你的情况很像,打针时间都一样,现在还没测,有姨妈要来的感觉,昨天下午还有感冒的迹象。 ...
    <br/><br/>我就是热的慌,本来单位也挺热的,我感觉跟要冒火似的
  • em67貌似大家症状都差不多啊。我是4号排的,今天也是ZZY白版,PLSZ淡粉印,可是有人说有淡粉印是正常的,如果有了已经能测出来了。所以我觉得我可能没戏了。就是体温高,还有点安慰。希望本月大家都好孕吧!em25em25em25em25em25em25
  • 镜花水月2012 | 备孕中
    芮秀mm 发表于 2012-12-13 17:40
    <br/>貌似大家症状都差不多啊。我是4号排的,今天也是ZZY白版,PLSZ淡粉印,可是有人说有淡粉印是正常的 ...
    <br/><br/>4号排的今天测不出来是正常的,如果PLSZ一天天加深就可以肯定是好孕了。我也4号排的,什么症状都没有,要是白带多还有点希望呢~
  • 夏天的微笑merry 发表于 2012-12-13 14:58
    <br/>我想问一下 今天我用PLSZ测有2杆了哦  不过下面那条是粉粉的 有可能好孕吗?不懂。ZZY是白板呢 ...
    <br/><br/>我也不明白,你连续测几天,如果有加深配合ZZY也有双杠应该就是了
  • 清风卡修尼 发表于 2012-12-13 15:08
    <br/>我2号打了针促排,4号检查说是排完了,我估计我是3号排的,我昨天测PLSZ也是没反应,就有一点一点点的水印 ...
    <br/><br/>我上个月什么症状都出现了,也不是,别着急,我刚测了也什么都没有,祈祷咱们属于着床晚的人吧,一起努力,哈哈
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复