在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎样来迎接你我的宝贝

• em49我本来应该是个幸福的妈妈,可是很不辛我怀孕2次宝宝都是唇鄂裂,我该怎么办,现在宝宝离开我已经有8个多月了,又要准备开始备孕了,我怕!有相同经历的姐妹能给我沟通一下吗?

讨论区
  • LZ有去医院查过什么原因吗?我觉得最好和老公一起查查啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静爱亮 发表于 2012-12-13 14:41
    <br/>LZ有去医院查过什么原因吗?我觉得最好和老公一起查查啊
    <br/><br/>我去优生优育遗传咨询科去看过了,大夫说是运气不好,叫检查了一个torch结果正常说可以备孕了,但怎么可以让我不担心。
  • 亲爱的,放松心情~群里的JM们都为你和你的宝宝祈祷,一定会健康顺利的~
  • 644245880 发表于 2012-12-13 14:53
    <br/>我去优生优育遗传咨询科去看过了,大夫说是运气不好,叫检查了一个torch结果正常说可以备孕了,但怎么可 ...
    <br/><br/>那检查过了吗?如果正常那你就不要担心了,保持好心情,不要多想了
  • rkxiaoxing 发表于 2012-12-13 15:54
    <br/>有去医院做过详细检测吗?
    <br/><br/>大夫就让查了一个TORCH其他的没让查,
  • 碧玺-愿望石 发表于 2012-12-13 14:55
    <br/>亲爱的,放松心情~群里的JM们都为你和你的宝宝祈祷,一定会健康顺利的~
    <br/><br/>谢谢你。希望借你的吉言一切都顺顺利利的
  • 644245880 发表于 2012-12-13 19:54
    <br/>谢谢你。希望借你的吉言一切都顺顺利利的
    <br/><br/>嗯~我们都是为了一个共同的心愿才聚到这个论坛里的~希望所有的JM包括自己一切都顺顺利利~
  • 楼主现在怀孕了吗  我也刚引产完宝宝多发畸形 其中一项也是唇鄂裂,为楼主祈祷希望这次顺顺利利的生个健康宝宝,也为自己祈祷
  • 妞妞119119 发表于 2013-3-31 11:50
    <br/>楼主现在怀孕了吗  我也刚引产完宝宝多发畸形 其中一项也是唇鄂裂,为楼主祈祷希望这次顺顺利利的生个健康 ...
    <br/><br/>谢谢,你好!还没有备孕呢,在缓一年吧!希望你下次顺利怀个健康宝宝。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复