在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

87年兔子太想要宝宝了。。宝宝回来吧。求你啦!!

•    真正开始备孕这个月时第一个周期。总是喜欢把贴吧里的各种症状往自己身上套。排卵后RF疼,RT疼。现在离26号YJ还有13天。。离开奖还很早。但就是特别在意。

2010.11宝宝胎停。不幸要清宫。当时那种伤心欲绝是个什么滋味相信胎停过的JMM都能体会得到。一万个责备自己。不该这样不该那样。四个月后。再次怀孕。这个宝宝也不完全属于备孕状态中的宝宝。由于怕身体恢复不过来,所以AA次数也比较少。三个月后心想顺其自然吧。刚刚经过清宫其实内心也不敢强求。2012.3查出怀孕。高兴得无与伦比。既然来了。宝宝。就紧紧牵着妈妈得手吧。我请了长假休息在家。因为不想再经历第一个宝宝的痛。可是还是没能保住。先是数值不好。隔天就去抽血。我太害怕失去了。没几天就开始出血。从那一刻我就知道宝宝要走了。

如今任何检查都做了。备孕开始。但是心情又放松不下来。真的是很紧张。我也怕我的这种紧张影响到LG。怎么办。但是真的很怕。一系列的怕。所以这个月总是套上一系列的症状。明明知道症状都是浮云。可是浮云对于我们这些想当妈妈得人来说。却是一种相信的喜悦。。哎。。

每次看到7个月大的孩子,就会情不自禁想,我的孩子还在也有这么大了。每当看到个把月的孩子。我也会想。我的二宝没走也满月了。第一个孩子的预产期是2012年4月。没想到第2个孩子也是4月离开我。双重伤心!!!

JMM。。这一周期。排卵第4天了。RT,RF疼。今天后腰有点疼。。这个月到底会不会迎回我的宝宝啊。

讨论区
  • wangzichen | 备孕中
    会的加油em25em25em25给自己打气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 【Cetter】 | 备孕中
    加油 我们都会好孕!em71
  • 【Cetter】 发表于 2012-12-13 14:41
    <br/>加油 我们都会好孕!
    <br/><br/>谢谢。。一起加油。冲冲冲。。
  • wangzichen 发表于 2012-12-13 14:35
    <br/>会的加油给自己打气
    <br/><br/>加油。我们一起好孕好孕。。
    小奋青 发表于 2012-12-13 14:49
    <br/>加油。我们一起好孕好孕。。
    <br/><br/>我也是87年兔子,希望我们能如愿以偿
  • wangzichen 发表于 2012-12-13 14:51
    <br/>我也是87年兔子,希望我们能如愿以偿
    <br/><br/>好巧啊。。那你有好消息了。记得告诉我啊
    小奋青 发表于 2012-12-13 14:58
    <br/>好巧啊。。那你有好消息了。记得告诉我啊
    <br/><br/>必须的,你也一样啊!
  • lovelove_pat | 备孕中
    我也是87年的兔子,结婚一年啦~到现在还未怀上,哎哎,我好大压力啊
  • 立夏的夏天 | 备孕达人(大宝)
    楼主,我们同年的哦,我曾经也失去过一个孩子,每次看到和他/她一般大的孩子,我都会想起自己的孩子,心中难免会有一丝难过,我等了两半,第二个宝宝才扎根在我肚子里,那一晚我一夜没睡,也许是宝宝体会到了妈妈的心情,不忍心妈妈这样难过下去了,祝福楼主,调养好身体,宝宝就在不远处等你呢。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复