在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次是9号,到今天还是白板的,还有希望吗??

•     我末次是9号,周期是28天的,昨天测到还是白板,姐妹们觉得还有希望吗?要不要去验血呀?刚看到有一姐妹的帖子说到他自己验尿是阴性,验血是阳性的怀上了,我又看到了点希望
    讨论区
  • em25姐妹,我也是9号的,基本周期30,昨天zzy白板,不高兴测了,就等周六去医院看看,别生啥毛病了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虞夫人 | 备孕中
    charlene76 发表于 2012-12-13 10:41
    <br/>没来就有希望啊~
    <br/><br/>我现在靠这点信念支撑了em25
  • 虞夫人 | 备孕中
    Ms.许 发表于 2012-12-13 10:55
    <br/>姐妹,我也是9号的,基本周期30,昨天zzy白板,不高兴测了,就等周六去医院看看,别生啥毛病了 ...
    <br/><br/>毛病是没有了,就怕经期又乱了
  • 我是8号的,一般周期是30-32天,跟楼主情况一样,10号的时候plsz还强阳了,可是zzy还是白板
  • 虞夫人 | 备孕中
    amy418312 发表于 2012-12-13 11:24
    <br/>我是8号的,一般周期是30-32天,跟楼主情况一样,10号的时候plsz还强阳了,可是zzy还是白板 ...
    <br/><br/>我plsz是弱阳,这几天YM症状很明显,不知道是不是要来了,有时赌气的想要么随便来一个吧,这样太煎熬了
    <br/>
  • 虞夫人 发表于 2012-12-13 11:27
    <br/>我plsz是弱阳,这几天YM症状很明显,不知道是不是要来了,有时赌气的想要么随便来一个吧,这样太煎熬了
    <br/>  ...
    <br/><br/>来姨妈是好事,我想姨妈来呢,这样周六就不用去医院被医生吓了。哎,第一个月备孕,我就那么悲催
  • 姨妈不来就有希望的。加油加油
    <br/>
  • 虞夫人 发表于 2012-12-13 11:27
    <br/>我plsz是弱阳,这几天YM症状很明显,不知道是不是要来了,有时赌气的想要么随便来一个吧,这样太煎熬了
    <br/>  ...
    <br/><br/>就是啊,随便来一个,心里就不想了,要不都快神经了
  • 今天我去看中医,说了一大堆我是一句也不懂啊,什么肾阴不足,胞宫虚冷,素体虚弱,阴血不足,胞脉失养,以为要吃中药呢。后来让我用清古孕方,说可以将身体调养到最佳的受孕条件,还促排,养巢,查了一下,评价还真不错,自己祝自己早些好孕呢!
    <br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复