在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么今天早上的ZZY没有加深颜色,反而没有昨天的红

• 有没有JJM有过这种情况呀,今天已经是排卵16天了,下午就去拿报告单了,心里这个七上八下呀。。。煎熬死了

讨论区
  • 好歹有颜色,我pl10天,就是华丽丽的大白板。希望沾点运气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贺自熙 发表于 2012-12-13 08:24
    <br/>好歹有颜色,我pl10天,就是华丽丽的大白板。希望沾点运气
    <br/><br/>我十天的时候有意念灰了,加油哦 亲,可能着床比较晚,我看其他姐妹7-8天测到的时候,我都说我的是着床晚,这样安慰自己的,呵呵
  • 贺自熙 发表于 2012-12-13 08:24
    <br/>好歹有颜色,我pl10天,就是华丽丽的大白板。希望沾点运气
    <br/><br/>我十天也是白板,13天已经粉印了。放心,再等等。
  • 夏薇安 | 备孕中
    多么希望能在我的ZZY上看到除了对照线以外的颜色啊
    <br/>一次都木有,连个意念水印都看不到
  • 芊芊小狐 | 备孕中
    贺自熙 发表于 2012-12-13 08:24
    <br/><br/>我和你一样啊。今天早上测了个早早孕,大白板,哎,,,伤心啊。3号排卵的,不知道还有没有希望。
  • 爱心妈妈2 好学妈
    我也是连意念都没em25
  • 芊芊小狐 | 备孕中
    晶晶行 发表于 2012-12-13 08:53
    <br/>我十天也是白板,13天已经粉印了。放心,再等等。
    <br/><br/>恭喜MM啦。我接个你的好孕棒。希望自己也早点测出中队长。
  • vivicici3361 | 备孕中
    29排的,白板,体温升高
  • efan_chen | 备孕中
    晶晶行 发表于 2012-12-13 08:53
    <br/>我十天也是白板,13天已经粉印了。放心,再等等。
    <br/><br/>恭喜,你是1号排卵吗
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复