在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁帮我看看我的体温,到底是不是3号排的,3号体温最低,4号虽然升了,可也只是我平时的低温温度啊,这算高温第一天吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    谁帮我看看我的体温,到底是不是3号排的,3号体温最低,4号虽然升了,可也只是我平时的低温温度啊,这算高温第一天吗
    讨论区
  • 应该是3号排的吧,就是体温的极低点
    <br/>MM的体温还可以吧,我排卵后还没高温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是三号排的啊,而且很漂亮的啊,放心啊
  • JILEDAO1982 | 备孕中
    旭日燃燃 发表于 2012-12-13 10:06
    <br/>是三号排的啊,而且很漂亮的啊,放心啊
    <br/><br/>谢谢!可是后面4天体温都没升上去,这是什么原因的?妹妹没有这样的情况?
  • efan_chen | 备孕中
    标准的话,排卵后体温应该马上升高,比例假期间的体温高0.3

efan_chen 发表于 2012-12-13 12:42 标准的话,排卵后体温应该马上升高,比例假期间的体温高0.3
    那我这种情况说3号排的也可以,因为3号体温最低,说6号排的也能说过去,因为7号温度升上去了。。但是我今早测了zzy白板,好失望
  • efan_chen | 备孕中
    JILEDAO1982 发表于 2012-12-13 12:44
    <br/>efan_chen 发表于 2012-12-13 12:42  标准的话,排卵后体温应该马上升高,比例假期间的体温高0.3那我这种 ...
    <br/><br/>你体温是有明显双相的,排卵后爬坡也没关系。3号排的今天测也有些早。因为受精卵要约7天以后才开始着床,着床的3到7天以后才能测到。正常的话,建议排卵后的14天再测,12天应该可以测到淡粉印。我也是3号排的,不着急测。
    我都备孕一年多了也没有结果,这种时候最安奈不住了,哎,还是再等等吧,希望姨妈不要来哦em25em25em25
  • JILEDAO1982 发表于 2012-12-13 12:38
    <br/>谢谢!可是后面4天体温都没升上去,这是什么原因的?妹妹没有这样的情况? ...
    <br/><br/>体温升不上去,属于黄体问题,黄体不足,我有时候也会这样,多吃些豆类,黑豆浆最好了,每天喝
    旭日燃燃 发表于 2012-12-14 09:13
    <br/>体温升不上去,属于黄体问题,黄体不足,我有时候也会这样,多吃些豆类,黑豆浆最好了,每天喝 ...
    <br/><br/>谢谢妹妹提醒,我除了月经第5天开始吃5天黑豆外,就没有再吃也没有坚持喝豆浆,今后不能犯懒了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复