在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看我的体温

• 大家帮忙看看我的体温,是黄体不足,还是根本就没排卵?谢啦!!!

讨论区
  • 2003_winter | 备孕中
    em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏薇安 | 备孕中
    光看体温不太好说有没有排卵,还是测个试纸看看吧
    夏薇安 发表于 2012-12-12 14:58
    <br/>光看体温不太好说有没有排卵,还是测个试纸看看吧
    <br/><br/>测试纸有经历强阳,阳和弱阳,但我的体温升的太慢了!
    夏薇安 发表于 2012-12-12 14:58
    <br/>光看体温不太好说有没有排卵,还是测个试纸看看吧
    <br/><br/>你的体温就很漂亮。
  • 夏薇安 | 备孕中
    2003_winter 发表于 2012-12-12 15:01
    <br/>测试纸有经历强阳,阳和弱阳,但我的体温升的太慢了!
    <br/><br/>那是下面的体温图里8的低温点排的还是12的低温点排的?
    <br/>如果是后面的内个的话,体温也还是可以的。
    <br/>基础体温会被很多因素影响的,有的时候我晚上被子没盖好啥的,第二天测出来温度就低了。
    夏薇安 发表于 2012-12-12 15:06
    <br/>那是下面的体温图里8的低温点排的还是12的低温点排的?
    <br/>如果是后面的内个的话,体温也还是可以的。
    <br/>基础 ...
    <br/><br/>12那个排得,最近睡眠很差,老是半夜醒,不知道会不会影响到体温。
  • 貝貝 | 备孕中
    你什么时候的月经   如果没看错的话你是7号排卵的
  • 貝貝 | 备孕中
    2003_winter 发表于 2012-12-12 15:01
    <br/>测试纸有经历强阳,阳和弱阳,但我的体温升的太慢了!
    <br/><br/>这样升不慢呀  你看我两个月的体温   一个是有怀的一个是没有怀的  怀上的那个月排卵升的温也没多少呀 所以安心等  而且我看你排的时候都有A  中也是很有机会的   
  • 夏薇安 | 备孕中
    2003_winter 发表于 2012-12-12 15:10
    <br/>12那个排得,最近睡眠很差,老是半夜醒,不知道会不会影响到体温。
    <br/><br/>那温度还不错的啦,有上升0.5了。
    <br/>我最近也睡的不好,排卵以后每天晚上都会醒过来一次。
    <br/>以前都是一觉睡到天亮的。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复