在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵还是大白板,大家都用什么牌子的试孕?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我为什么还是大白板?ZZY和PLSZ都是白板, 请教哪种牌子的灵敏度高?非广告贴!!!em49

讨论区
  • 我以前都是用的秀儿的,比较灵敏,怕诈糊就用大卫,供参考。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    常用的秀  大卫  呵护妈妈商城有打折的啊 可以去看看 就是播种网的
  • 灿烂的罐头 发表于 2012-12-12 14:09
    <br/>我以前都是用的秀儿的,比较灵敏,怕诈糊就用大卫,供参考。
    <br/><br/>你用的是那种卡式的吗?多少天测出来的?是早孕试纸不是PLSZ吧?
  • 63256312 发表于 2012-12-12 14:23
    <br/>你用的是那种卡式的吗?多少天测出来的?是早孕试纸不是PLSZ吧?
    <br/><br/>是很便宜的那种,一条条的,网上买的,二三十块钱一大堆的,排卵加早孕试纸搭配的,测的话要根据每个人的周期和着床情况来,一般是排卵后十一二天早早孕试纸就能测出来了,不要太着急,每个人情况有差异。
  • 我以前都是用的孕友,感觉很准。。(以前RL过三次,生过一次,都是用的孕友测出来的)
  • 灿烂的罐头 发表于 2012-12-12 14:32
    <br/>是很便宜的那种,一条条的,网上买的,二三十块钱一大堆的,排卵加早孕试纸搭配的,测的话要根据每个人的 ...
    <br/><br/>我10号用plsz都没有反应,可是今天体温又升高了,一测仍然是白板。
  • 我来看看哈 发表于 2012-12-12 14:52
    <br/>我以前都是用的孕友,感觉很准。。(以前RL过三次,生过一次,都是用的孕友测出来的) ...
    <br/><br/>你大约多少天测出来的?如果我现在还是白板是不是就没有希望了?
  • 63256312 发表于 2012-12-12 16:02
    <br/>你大约多少天测出来的?如果我现在还是白板是不是就没有希望了?
    <br/><br/>我有一次是该来DYM的那天还没来就测的,意外怀孕了三次是DYM延迟了几天再测的。双杠就很明显的。你不要着急啊,再等两天看看
  • 医生告诉我,PL后不是所有人体温都有升到37以上
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复