在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后14天大姨妈还没来是不是有可能生化了?

• 悬赏 100 个金豆 未解决
    这个月排卵后的症状和以前都不一样,  特别是rf变大变软了。
    满心以为会成功。
    可第14天了还是白板,姨妈也没有来。而体温有下降,我知道姨妈迟早回来了。
    我想知道姨妈推迟的原因。是不是因为生化了??? 
    是不是生化会导致虽未怀上但还是有那些症状出现?,并且生化会是姨妈推迟吗??

有谁请帮我解答一下!万分感激

讨论区
  • 生化的话试纸应该不是白板 建议去医院抽血hcg最准确 我刚生化

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 其实也不一定,姨妈推迟跟心情,环境改变都有关系。不能因为姨妈推迟就肯定是生化了,这样是不科学的。据我经验看来,以前大姨妈推迟过9天也没怀孕。
  • 麻麻等你、 发表于 2012-12-11 11:00
    <br/>其实也不一定,姨妈推迟跟心情,环境改变都有关系。不能因为姨妈推迟就肯定是生化了,这样是不科学的。据我 ...
    <br/><br/>可是黄体期一般不是14天很准的?难道也会随着心情的改变而改变么?
    <br/>
    <br/>而且就算有可能会推迟几天,但也不会像9天那么久吧? 因为黄体肯定是在萎缩的。
  • keke927 发表于 2012-12-11 11:11
    <br/>可是黄体期一般不是14天很准的?难道也会随着心情的改变而改变么?
    <br/>
    <br/>而且就算有可能会推迟几天,但也不会 ...
    <br/><br/>黄体是14天左右,12-16天之间都算正常的。
  • 麻麻等你、 发表于 2012-12-11 11:36
    <br/>黄体是14天左右,12-16天之间都算正常的。
    <br/><br/>所以说推迟的时间太长了话,有可能是生化引起的呢?
    <br/>就是说受精卵貌似着床了  分泌一些也可以支持子宫内膜不脱落的物质(如同黄体), 但是因为没有完全着床成功所以没分泌HCG或是分泌过少,以至于zzy检测不出
  • 我跟你一样,现在姨妈没来,也测不出~不知道是怎么的
  • 叽叽歪歪62 发表于 2012-12-11 11:41
    <br/>我跟你一样,现在姨妈没来,也测不出~不知道是怎么的
    <br/><br/>那你有没有去验血?
    <br/>
    <br/>反正从我的感受和经验来说,  生化的可能性很大,也就是受精了没有完全着床,这种情况对黄体期产生了些许影响,导致姨妈推迟。。我觉得心情不至于可以影响到这个程度,每个期待怀孕的人到了这个时候都会有相同的心情。。
    <br/>
    <br/>不然,如果没有受精卵进入子宫发生一些变化的话,黄体最多只能维持16天的。
    <br/>
    <br/>你说我说的有道理吗?                        
  • 生化是ZZY有测到了,颜色没加深反而变淡了然后来DYM的才叫生化,你这个不叫生化。
  • 明思 发表于 2012-12-11 12:02
    <br/>生化是ZZY有测到了,颜色没加深反而变淡了然后来DYM的才叫生化,你这个不叫生化。 ...
    <br/><br/>你可以查一下便可知。  
    <br/>生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。
    <br/>
    <br/>所以”生化“就是没有着床的,没着床就不分泌HCG,zzy自然测不出。
    <br/>
    <br/>只是论坛里的妈妈爱把zzy测到了,但又变浅的这种着床后又自然流掉的现象也叫做”生化“  , 大家也就约定俗成了。 因为这两种情况同样是受精了但没怀孕
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复