在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ你的阴晴不定让人琢磨不透

• 自己备孕了一年多,和老公也奋战了一年多,大白板也出现了一年多。。这煎熬em81真的好想要个蛇宝宝呀,可这个月的PLSZ让我迷糊了,我11月28号YJ,周期28到30左右,按理说12月9号到15号应该是排卵期,为了防止有变化,我还提前了两天也是7号就开始用PLSZ测了,没想到还真测到了粉印,8号弱阳,可奇怪的是到今天就是到10号为止都一直保持着弱阳不变,连续四天的颜色都是一样的,没有起伏。我就搞不清楚弱阳怎么能维持那么长的天数呢,是还没到排卵那天还是根本木有排。这PLSZ真让我抓狂,干脆先A了,反正老公JZ放太久也不好。我还失眠了,就为了搞明白这PLSZem74JM们,苦恼啊~~~还得煎熬多久哇

奇怪呀,我7到10号弱弱阳,11,12号弱阳,阳-,13号突然粉了。听了JM们的建议不放弃继续测,15号又回到了弱阳,16号弱阳+,今天17号下午15点40分我尽管试试测,居然跳到了阳。。。完全搞晕,难道是我的排卵期延后啦?决定隔4小时再观察观察。必须搞懂是什么回事。期间10号A,11号凌晨A,13号转粉时下午A,凌晨A,15晚上A了。今天居然来了个阳,等再测测看如何,有啥变化再抓老公来,希望老公能吃得消哈哈~

讨论区
  • 跟你差不多情况,11.22的YJ周期开始,从12月7号开始测,7,8,9三天都是水印,今天上午颜色有加深,但还不是阳,下午多测了一次又变浅了,搞不明白为什么em16

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rebliu 发表于 2012-12-10 20:25 跟你差不多情况,11.22的YJ周期开始,从12月7号开始测,7,8,9三天都是水印,今天上午颜色有加深,但还不 ...
    <br/><br/>会不会是你的已经要排了呢,一般转弱了就准备排了。呜呜我也试过颜色只加深一下下就转弱了,这可如何是好
  • rebliu 发表于 2012-12-10 20:25 跟你差不多情况,11.22的YJ周期开始,从12月7号开始测,7,8,9三天都是水印,今天上午颜色有加深,但还不 ...
    <br/><br/>要不我们再观察等等看,也许你我都还没到高峰期呢。嗯再等等看,祝我们好孕呀
  • 坚持住啊!我刚开始也是连续4天早上一根,下午一根,都是弱阳,都是差不多的,结果第五天测出强阳,几跟第一条红线一样红呢,也是大卫的!
  • 葳葳1986 发表于 2012-12-10 23:52 坚持住啊!我刚开始也是连续4天早上一根,下午一根,都是弱阳,都是差不多的,结果第五天测出强阳,几跟第 ...
    <br/><br/>对坚持住,我再继续测。谢谢哈
  • 雄家宝贝 发表于 2012-12-10 23:13
    <br/>要不我们再观察等等看,也许你我都还没到高峰期呢。嗯再等等看,祝我们好孕呀 ...
    <br/><br/>刚去厕所测今天的,颜色深了许多,两条线差不多颜色了,貌似上午10点到11点测能看出颜色变化呢。总之,心态要淡定em14
  • 今天测了几次都是弱阳+,这回我的峰值上升的好慢呀
  • rebliu 发表于 2012-12-11 11:02 刚去厕所测今天的,颜色深了许多,两条线差不多颜色了,貌似上午10点到11点测能看出颜色变化呢。总之,心 ...
    <br/><br/>哇那你要加油哦,希望你有好消息呢~我才弱阳+
  • 今晚10点测了下,有点加深了,是弱阳+。。哎还是没到高峰,还有两天到排卵了还没测到强阳,愁~em17em25em25em25
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复