在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期十二天了,依然白板

• JMM,我是27号这样排卵的, 中间有AA,排卵期间,有腰酸,胸部胀,小腹抽痛等现象,5号开始都有测ZZY,一直大白板,是不是就代表没戏了呀,每天晚上做梦,梦到自己测出两条扛,哎,,心急呀,,,到底是有戏还没戏啊,煎熬死了。
    讨论区
  • 我是25号排卵的,排卵比较晚,今天是第十二天了,早上zzy白板,plsz浅粉印,小腹偶尔有姨妈来的感觉,看论坛上也有好多姐妹是十八天左右才测出来的呢,可能是着床晚。所以只要姨妈没来就有希望。
    <br/>对了,你的体温怎么样?有持续的高温么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝你来 | 备孕中
    微笑my宝 发表于 2012-12-8 09:03
    <br/>我是25号排卵的,排卵比较晚,今天是第十二天了,早上zzy白板,plsz浅粉印,小腹偶尔有姨妈来的感觉,看论 ...
    <br/><br/>我也是25号排卵,前两天测的早早孕还是灰印,今天成意念印了,也是偶尔有强烈的大姨妈来的感觉。
  • 亲,我们手拉手一起坐等啊!
  • 微笑my宝 发表于 2012-12-8 09:03
    <br/>我是25号排卵的,排卵比较晚,今天是第十二天了,早上zzy白板,plsz浅粉印,小腹偶尔有姨妈来的感觉,看论 ...
    <br/><br/>my宝,能帮我看看我的体温图吗?
  • 微笑my宝 发表于 2012-12-8 09:03
    <br/><br/>我没有测体温呀,备孕第一个月  ,不太懂呢,最近我觉得体温没啥感觉呀,就大概5号的时候吧 ,睡午觉起来,脸烫耳朵烫,其他我没什么感觉体温上来过。
  • 小小猪也有理想 发表于 2012-12-8 10:49
    <br/>亲,我们手拉手一起坐等啊!
    <br/><br/>煎熬呀,我还是有点不死心,正在怪那个ZZY太便宜测不出来,暂时先这样 安慰自己吧
  • 一般14天后测到的比较多的。
  • 天天与兮兮 发表于 2012-12-8 14:06
    <br/>一般14天后测到的比较多的。
    <br/><br/>早上测的时候,好像隐约的看到一条印子,眼睛都瞪疼了。老公说是不是没有测的时候哪里也是隐约的有印子的,我也没太注意,明天早上在测测看。
  • em25em25em25
    <br/>姐妹们,大家团结起来哦,29好排卵再煎熬几天就可以开奖啦,我今天测也是白板,也难过呢1
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复