在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日不确定

• 用大卫试纸测的排卵,测不到强阳,不知道哪天排卵,杯具了
    讨论区
  • 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    大卫我也买了,据说要连续测才明显啊啊!
    <br/>
    <br/>em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福花2012 | 备孕中
    我也没有测到过,可能是我没有连续测的原因吧,现在我都不测了。
  • 去医院监测排卵,一目了然,别用试纸了。
  • C天爱 发表于 2012-12-7 22:15
    <br/>去医院监测排卵,一目了然,别用试纸了。
    <br/><br/>贵吗?多少钱一次啊
  • 回意很美 发表于 2012-12-7 21:59
    <br/>大卫我也买了,据说要连续测才明显啊啊!
    <br/><br/>我是天天测了,都是弱阳,然后就白板了
  • 幸福花2012 发表于 2012-12-7 22:05
    <br/>我也没有测到过,可能是我没有连续测的原因吧,现在我都不测了。
    <br/><br/>那你怎么弄?
  • 幸福花2012 | 备孕中
    御景国际 发表于 2012-12-9 22:18
    <br/>那你怎么弄?
    <br/><br/>我每次怀孕都前都没有测过排卵,月经过后几天就同房自己就怀孕了。
  • 御景国际 发表于 2012-12-9 22:16
    <br/>贵吗?多少钱一次啊
    <br/><br/>这我不知道了,我是熟人随到随查,不要钱滴。。em57
  • 幸福花2012 发表于 2012-12-10 10:14
    <br/>我每次怀孕都前都没有测过排卵,月经过后几天就同房自己就怀孕了。
    <br/><br/>你好幸运哦,我估计怀孕就同房了,可就是不中,所以现在体温,试纸都用上,看看行不行
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复