在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助生化妊娠过的姐妹!

• 前天42天查的数值是hcg171,孕酮5.96。当时医生说不排除宫外,今天流血,但跟月经的颜色一样,早上两次排出了感觉是肉膜的东西,外面是紫黑色,里面是粉白肉,肚子很疼,是例假的疼。下午肚子疼了会不疼了,血也一点点,很奇怪。用plsz和zzy测试,排卵试纸还是阳,zzy弱阳,只是淡了点。
    <br/>请问姐妹们,我这究竟是生化流产了还是怎么回事??
    <br/>我需要你们的帮助!离医院太远太远了!
    讨论区
  • 请求姐妹帮帮我吧,妈妈担心死我了,因为我在外地。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己顶起来,不要沉~
  • 应该是排出来了 hcg代谢掉也需要时间得
    <br/> 别太担心 如果一直出血就要去医院看看
    <br/>正常生化和月经差不多
  • Ji晓54 发表于 2012-12-6 18:40
    <br/>应该是排出来了 hcg代谢掉也需要时间得
    <br/> 别太担心 如果一直出血就要去医院看看
    <br/>正常生化和月经差不多  ...
    <br/><br/>谢谢晓54,可是查了下说是子宫内膜,怎么肚子就不疼不流血了呢?难道真是宫外??宫外的话出这么多血也得疼死了。我真的很无助……
  • ylb19811221 发表于 2012-12-6 18:46
    <br/>就和来月经一样了
    <br/><br/>可是这会没血了,才一天吖,我还喝了两包益母草冲剂。好姐妹,怎么回事吖??
  • 你不能因为医院远了就不去阿,身体是自己的,不要在网上问问就相信了阿,一百个人都有一百种状况,MM快去医院咨询才是王道。
  • 丁儿宝贝 发表于 2012-12-6 18:54
    <br/>你不能因为医院远了就不去阿,身体是自己的,不要在网上问问就相信了阿,一百个人都有一百种状况,MM快去医 ...
    <br/><br/>我在新疆大沙漠旁边,这到市里要一整天时间……来问问姐妹救救急,实在无助了。
  • 宝贝兵团 发表于 2012-12-6 18:47
    <br/>谢谢晓54,可是查了下说是子宫内膜,怎么肚子就不疼不流血了呢?难道真是宫外??宫外的话出这么多血也得 ...
    <br/><br/>有没有血块啊  肚子不疼还算好 我十月
    <br/>生化的时候有很多血块的  你不放心最好
    <br/>还是去趟医院
  • Ji晓54 发表于 2012-12-6 19:02
    <br/>有没有血块啊  肚子不疼还算好 我十月
    <br/>生化的时候有很多血块的  你不放心最好
    <br/>还是去趟医院 ...
    <br/><br/>没有血块,一直血都少,去厕所嘘嘘才有,下午肚子超级疼,可是就没有东西了。现在血一点点,肚子也不疼,我担心它又长上了不排出来。会不会明天量才大点呢?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复