备孕五个月了,每个月都是在一次一次的希望,又一次一次地失望中渡过的。

第一个月吃各种补品,在老家抓的中药,红糖姜茶,买了黑豆,可是那个月是我一生中最重要的日子,结婚!是在结婚的前一天PL的,所以没有赶上,结婚的那天晚上本想A一次,可是老公喝酒了,喝疯了。没有新婚之夜了。。。

第二个月因为没有经验,也不懂得买PL试纸,以为只要是月经第十四天A一次就会中的。结果还是来了YJ。。。

第三个月PL的时候,是老公的弟弟回来了,他们也喝酒了,也就错过了。。。

第四个月在网上找了好多资料,也看了很多姐妹的帖子,准备都做好了,结果他出差居然没及时赶回来,我当时心里那个恨呀。。。

不知不觉四个月就这么过去了,不淡定了。。。

十一月份的时候,我就对老公发火了,每个月都有事,就你有事,真烦!undefined

他说嗯,这个月开始戒烟戒酒。

说戒就真的戒了,偶尔出去偷着抽一根烟,我发现了,回来我就问他,他说嗯,只抽了一根。

上个月11月8号来的YJ

YJ过后吃了十副中药加半盒鹿胎膏

平时喝了点豆浆,吃了点黑豆。

20号早上9:00测到强阳

下午15:00又是强阳

晚上20:20强阳转弱。。。。拉着老公A了一次

25号上午9:20测到弱阳    
    中午A了一次
    晚上A了一次

27号10:00测弱阳            
    晚上A了一次

往后平均隔天A 一次

PL后第七天开始早早孕测,一直是大白板的

直到今天12月5号,也就是PL的第十五天,按日子今天来YJ。。。到现在还没有来。。。不敢再测了。。。再等等看吧。。。

那种想要BB的心情,哎,大家都理解的。

PL后第七天测到大白板,痛哭了一场。。。

各种焦虑,紧张。

要是说不紧张,真是做不到哦。。。