在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕前期会RF变软吗?

• 看了好多怀孕前期的征兆,都说会RF胀痛,变硬,小肚子不舒服等等,我现在已经持续高温13天了,这13天的前段时间也是有RF胀痛的,小肚子不舒服,但是这两天却感觉不到胀痛了,不仅胀痛了,反而变软了,小肚子也没感觉了,现在ZZY还没测出来,姐妹们有过这种情况吗?还是RF会一直胀痛吗?

讨论区
  • 应该好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 799294486 发表于 2012-3-15 16:55
    <br/>应该好孕了
    <br/><br/>亲爱的 这个月体温怎么和我一样心电图似的em78
  • 麻辣小土豆 发表于 2012-3-15 17:00
    <br/>亲爱的 这个月体温怎么和我一样心电图似的
    <br/><br/>谁知道,哪像我上个月,体温多漂亮啊,难道像我们这种,体温跟心电图一样的就是应该好孕了?em34
  • 799294486 发表于 2012-3-16 06:15
    <br/>谁知道,哪像我上个月,体温多漂亮啊,难道像我们这种,体温跟心电图一样的就是应该好孕了? ...
    <br/><br/>我上个月体温也很好 不知道这是肿么了em40
  • 麻辣小土豆 发表于 2012-3-16 11:20
    <br/>我上个月体温也很好 不知道这是肿么了
    <br/><br/>现在有啥感觉没?
  • 799294486 发表于 2012-3-16 11:23
    <br/>现在有啥感觉没?
    <br/><br/>什么感觉都有 不敢对号入座 因为上个月的症状都成了浮云em29
  • 麻辣小土豆 发表于 2012-3-16 11:24
    <br/>什么感觉都有 不敢对号入座 因为上个月的症状都成了浮云
    <br/><br/>em81我都没有上个月的感觉呢,这个月就是排卵完后RT按压疼,RF很软,但是从昨天开始,RF涨但不痛,RT没感觉了,估计是DYM来的前兆。。。
  • 799294486 发表于 2012-3-16 11:27
    <br/>我都没有上个月的感觉呢,这个月就是排卵完后RT按压疼,RF很软,但是从昨天开始,RF涨但不痛,RT ...
    <br/><br/>没关系 有些人什么症状都没有也照样中奖呢
  • 麻辣小土豆 发表于 2012-3-16 11:31
    <br/>没关系 有些人什么症状都没有也照样中奖呢
    <br/><br/>准备啥时候开奖啊???
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复