在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看是不是有了?

• 姐妹们,帮我分析下,我月经周期是准的,30天,11月8日末次例假,13号完。按时间算是24号排卵,排卵日前后共四天都有AA,昨天12月5日晚上9点多随便用大卫zzy测了下,貌似有很浅很浅几乎可以忽略不计的印子,扔马桶冲了,晚上11点多的时候,又测了一支,还是大卫的,有很淡很淡的粉印,今早晨尿中段用大卫又测了下,还是很淡很淡的粉印,木有加深,且两次都是五分钟以后才慢慢出现的印子,有人说例假前zzy也会测出弱弱阳,是么?还要两天才知道例假是不是会来,忐忑死了。大家帮我看看t image.jpg

姐妹们,再来帮我看看,12月6日中午我又大卫zzy测了一下,觉得是意念印,很失望,觉得是诈胡就没再管了,本该昨天12月8日来例假但是没来,就在刚才9号晚上7点再测了一次,几秒钟就出现了淡淡水印,不到五分钟就比较深了,大家帮我看看,下面四条试纸时间分别从上到下是,12月5日晚,12月6日晨,12月6日午,12月9日晚
    附件列表

原图尺寸 2 MB, 下载次数: 7

原图尺寸 1.99 MB, 下载次数: 7

讨论区
  • lz过两天再试试,有加深就是了,再不行了就去医院验下血,我觉得LZ应该是好孕了,先接个好孕棒。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牵牛花想当妈妈 | 备孕中
    接棒接棒。这么明显的大卫,应该是有了。嘿嘿。恭喜了
  • 应该是有了 恭喜 接棒
  • 安想宝宝 | 备孕中
    接棒接棒·恭喜楼主了···em25em25
  • 阳光下的超人 发表于 2012-12-6 11:25
    <br/>lz过两天再试试,有加深就是了,再不行了就去医院验下血,我觉得LZ应该是好孕了,先接个好孕棒。。。 ...
    <br/><br/>真希望好孕了,但又觉得没那么幸运,我们就是11月才准备要孩子的
  • 看到了,应该是有了,接棒!楼主可以测试下PL看看是不是强阳!
  • 牵牛花想当妈妈 发表于 2012-12-6 11:26
    <br/>接棒接棒。这么明显的大卫,应该是有了。嘿嘿。恭喜了
    <br/><br/>不是说例假前zzy也会弱弱阳么?
  • 安想宝宝 发表于 2012-12-6 11:28
    <br/>接棒接棒·恭喜楼主了···
    <br/><br/>姐妹们都好孕
  • Selinax | 备孕中
    隔天测看有加深没,有加深肯定是怀了,我也是11.8号姨妈,25号排,我都不敢测,等姨妈过期我再测
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复