在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年多了,不知所措。。。

• 25岁了。。年轻时,跟老公不懂事,引掉一个宝宝。

事隔5年后的去年年头怀孕,谁知在孩子6个月多再次引产。也就是2011年7月18日宝宝生下来。(疼了一天一夜,早上11点多才出手术室)。原因宝宝发育不健康:右手骨头发育短小。右手只有三个指骨。
    那时,孩子名字都想好了。大名叫晟哲,小名多多。希望他幸福多多快乐多多。
    引产时,自己没见到孩子,只有家婆看到。老公也没看到。我知道他心里很伤心也遗憾。
    今天,2012年12月份了。一年多的时间过去了。宝宝没有来到。。。。
    每次都安慰自己,这就像抽奖,一个月才开奖一次。可事实是每次姨妈来,我都会抓狂。特别是这个月。虽然明知道这个月宝宝没来是好事,但是姨妈这几天,我天天失眠。发脾气,哭。
    别跟我说压力别那么大之类的话,感情没办法控制的。我是人,活生生的人。
    我。。。很无奈。。。。
    我。。。心酸。。。。
    看到网上一些姐妹们的心路历程时,觉得更心酸。更心疼。。

我跟我老公做过染色体检查,正常。
    支原体,衣原体,正常。
    性激素六项正常。
    子宫是否移位的什么125检查正常。
    月经很准时基本上,每月2日来。每到月经第十四天十五天,白带增多,排卵当天。测过B超跟大卫试纸。证实。
    最近几个月,同房都是排卵当天,反正排卵期比较勤。无中标。
    最近在了解试管婴儿。因为我害怕,我想趁我年轻。
    今天也去深圳医院了解了下。建议老公查精液,(这个本来一直打算要做的,只是还没下定决心要试管)
    他做完我再做造影。如果要助孕到话,一定要先人工授精后,再尝试试管。
    回家路上很不开心,虽然知道结果。

在纠结造影不,还是继续自然受孕。。

决定:

讨论区
  • 还年轻,调整下心情换个角度看待孩子和备孕的事。做些自己感兴趣的事,不能改变境遇不如顺其自然的去努力生活,保佑你祝你早日心想事成。em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样大,备孕2个月,失败了好失望!别灰心,这个月再试一次吧,我也希望自己这个月能来个宝宝,这个月的月经日刚好是我和老公的结婚一周年纪念日,对我来说意义非凡,期待。
  • 我爱音乐 发表于 2012-12-6 00:13
    <br/>还年轻,调整下心情换个角度看待孩子和备孕的事。做些自己感兴趣的事,不能改变境遇不如顺其自然的去努力生 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢你。
  • 小官官 发表于 2012-12-6 00:18
    <br/>我和你一样大,备孕2个月,失败了好失望!别灰心,这个月再试一次吧,我也希望自己这个月能来个宝宝,这个 ...
    <br/><br/>一起加油吧!努力努力再努力!
    <br/>我和你一样大,备孕2个月,失败了好失望!别灰心,这个月再试一次吧,我也希望自己这个月能来个宝宝,这个 ...
    <br/><br/>一起加油!努力努力再努力!
    <br/><br/>一起加油em71
  • 最好你老公也检查精液,我就是错过一年时间,我检查了无数次,又吃那又吃这。。搞得团团转。到最后,原来我老公是弱精A是0.现在又吃药,3个月一疗程。真是浪费好多时间。。。希望我们快点好孕。em25
  • 爱的意念 发表于 2012-12-6 00:54
    <br/>最好你老公也检查精液,我就是错过一年时间,我检查了无数次,又吃那又吃这。。搞得团团转。到最后,原来我 ...
    <br/><br/>嗯,打算等我月经完了,我老公查下精液我去造影。还没最后一步,我不该那么悲观。好歹我也怀孕过
  • 抓狂的小妖 发表于 2012-12-6 00:58
    <br/>嗯,打算等我月经完了,我老公查下精液我去造影。还没最后一步,我不该那么悲观。好歹我也怀孕过 ...
    <br/><br/>我也差造影没检查
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复