在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕几年都失败,姐妹们帮我看看这次有没有戏?

• 08年到现在,一次都没有怀过,从当初的自信,到现地的无耐,已经把我给打败了,不断的看着同事生孩子,心里就越来越急,后来调整好心态,现在就是放松好了心态,亲们,你们看看这次会有戏吗?上个月7号的月经,周期28天,这个月应该是5号的月经,排卵期的时候温度反而没有上个月的高,所以我都不抱什么希望,但又想万一有奇迹呢。

em25em25em25em25

讨论区
  • neanaju | 备孕中
    测个zzy吧 祝你看到大双杠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 几号排的卵。是不是晚排了
  • neanaju 发表于 2012-12-5 09:36
    <br/>测个zzy吧 祝你看到大双杠
    <br/><br/>就是不敢测,怕是白高兴一场...em49
    狗狗贝 发表于 2012-12-6 14:06
    <br/>就是不敢测,怕是白高兴一场...
    <br/><br/>姐妹们说 症状都是浮云 双杠才是王道  祝你成功
  • miximixi0329 发表于 2012-12-5 09:38
    <br/>几号排的卵。是不是晚排了
    <br/><br/>我就是看不出来什么时候排的,上个月要排的时候,温度下降得很明显,这个月好奇怪..月经是昨天应该来的,还没来,但是又不敢乱想会不会真有了..再等几天..上天保佑我们吧..
  • neanaju 发表于 2012-12-6 14:08
    <br/>姐妹们说 症状都是浮云 双杠才是王道  祝你成功
    <br/><br/>谢谢亲...希望我能和你一样好孕。。
    狗狗贝 发表于 2012-12-6 14:10
    <br/>谢谢亲...希望我能和你一样好孕。。
    <br/><br/>你会成功的
  • msh820722 | 备孕中
    我也是08年结的婚现在也一直没有也没怀过!em25em25em25这个月开始打算认真备孕啦着急啦!em25em25em25
  • msh820722 发表于 2012-12-6 14:43
    <br/>我也是08年结的婚现在也一直没有也没怀过!这个月开始打算认真备孕啦着急啦![:em ...
    <br/><br/>心态我们都得放轻松了...加油亲..em35
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复