在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号月经,23号排的,今天早早孕水印,比昨天加深一点点,可是今天小腹姨妈感强烈,感觉好像马上要来了,姐妹们,我还有戏吗?

• 10号月经,23号排的,今天早早孕水印,比昨天加深一点点,可是今天小腹姨妈感强烈,感觉好像马上要来了,姐妹们,我还有戏吗?
    讨论区
  • 有时候怀孕了也会肚子胀,腰酸等现象,测到了应该准了恭喜。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,我没测到,而且现在已经有强烈的要来DYM的感觉了!em40em40em40
  • ZM_ouin | 备孕中
    继续测,别放弃。我等着接好孕棒!
  • 绿萝子 发表于 2012-12-4 16:30
    <br/>有时候怀孕了也会肚子胀,腰酸等现象,测到了应该准了恭喜。
    <br/><br/>亲爱的,可是我每次小腹姨妈感出现就没好事。姨妈一定会来~~我好好好希望这次有个奇迹哦~好讨厌姨妈感,真的是怕了~~~求求不要来!
  • 紫色馨晴 发表于 2012-12-4 16:38
    <br/>恭喜楼主,我没测到,而且现在已经有强烈的要来DYM的感觉了! ...
    <br/><br/>亲,可是我每次小腹姨妈感出现就没好事。姨妈一定会来~~我好好好希望这次有个奇迹哦~好讨厌姨妈感,真的是怕了~~~求求不要来!
  • 怒儿的仙人球 发表于 2012-12-4 16:42
    <br/>亲,可是我每次小腹姨妈感出现就没好事。姨妈一定会来~~我好好好希望这次有个奇迹哦~好讨厌姨妈感,真的 ...
    <br/><br/>你明天再测测,看有没有加深,别心急!我是没希望了!
  • ZM_ouin 发表于 2012-12-4 16:39
    <br/>继续测,别放弃。我等着接好孕棒!
    <br/><br/>亲,可是我每次小腹姨妈感出现就没好事。姨妈一定会来~~我好好好希望这次有个奇迹哦~好讨厌姨妈感,真的是怕了~~~求求不要来!
  • 紫色馨晴 发表于 2012-12-4 16:44
    <br/>你明天再测测,看有没有加深,别心急!我是没希望了!
    <br/><br/>我的感觉很坏,希望渺茫~~感觉姨妈马上就要下来呢,哭~~
  • 我也十号的月经没戏啊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复